Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Солянка" - Есть солянка на обед, будет крепким твой скелет

Достоинства: натур продукт, недорогой
Недостатки: для меня солоноват
Долго не решалась брать эти супы, но возможность иногда полениться и использовать готовое - победило. Хотела купить "Борщ" этого же комбината, но его уже не было на полке в маркете "Верный", и я взяла "Солянку". Дома я такое точно не приготовлю, вот и будет для всех неожиданное разнообразие в обед. На кассе меня лишили 90 р за эту баночку.

Итак, вот он, наш сегодняшний обед:

Солянка

По краям контр-этикетки нужная всем инфа:

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка

Состав песня потребителя просто: капуста белокочанная свежая, помидоры соленые, лук репчатый, масло растительное, паста томатная, соль, регулятор кислотности-лимонная кислота, лавровый лист, перец черный, перец красный. Никаких тебе красителей, консервантов и ГМО. Производят это чудо пищевой промышленности в Башкорторстане г. Уфа.
Свеженький, судя по дате:

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка

И таким обещает быть три года. Я уже начала открывать банку и открыла:

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка

Запах резко капустный и огуречно-консервный одновременно. Вываливаю всё это в небольшую кастрюлю и добавляю воды не 0,5л, как там на этикетке рекомендуют, а сколько мне хотелось, то есть на глаз.
Получилось много. Мне с сыном хватило на сегодняшний обед, и еще на завтра мужу осталось.
То есть баночки хватило на три порции - не плохо!
А вот и сама тарелка с солянкой:

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка

Я бы еще варенной картошки добавила, а вместо вермишели - рис.
Вкус интересный, огурцы попадаются соленые, для меня такой суп островат и солоноват, но на то она и солянка. После вкуса огурцов, хорошо чувствуется капуста и она смягчает солоноватость солянки. Без особого восторга суп мы, конечно, съели. Слишком он для нас не привычен, я более пресные супы люблю. Но иногда можно и такое есть, но не часто.

К покупке рекомендую! Но только тем, кто понимает с чем он столкнется!
Время использования одна банка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Есть солянка на обед, будет крепким твой скелет

Marusik007
Аппетитненько
АннаМ555
да, видом супчик не подвел)
NanochkaN
интересная солянка получилась)
и быстро)
NaStKoroleva
Соляночка вкусна!)
АннаМ555
я б еще разбавила, но забыла добавить в отзыве, изжоги от неё не было!
омега 5000
Ленивая солянка…
Точно, зато быстро)
Б0рис T
Выглядит довольно аппетитно
АннаМ555
Жаль аромат передать фоткой нельзя)
LATUZA
Пробовал. Ну, так себе. Больше не хочется.
АннаМ555
Не привычно, да, часто есть не хочется. Я пока не решила буду ещё брать или нет, и надо попробовать ещё Борщ этого комбината. Может с ним слюбиться.