Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Не плохо, но могут лучше))

Достоинства: интерьер, широкое меню, блюда
Недостатки: некоторые позиции в меню, забывчивость официантов, медленная работа поваров
Не могу сказать, что здесь прямо все хорошо, но и сказать, что здесь все плохо тоже не могу. Мы были в ресторане дважды. Первый раз было лучше, чем во второй. Больше поэтому не пошли, решили, что в третий раз совсем испрортим впечатление))

Расскажу, что понравилось и что не понравилось на основании двух походов.
Во-первых, интересно встречают (при входе гостей бьют в гонг), запоминающийся вход :))
Далее ведут за столик, мы не ждали меню ни один из посещений - его давали сразу. А вот заказ оба раза ждали долго, приносили все по мере готовности, но первое блюдо принесли через полчаса примерно.
Первые были роллы, а потом уже горячее. Роллы на мой вкус не самые лучшие в этом ресторане готовят, хотя в японском по идее именно их должны уметь готовить. Вкусный у нас был один сет, остальные были ни о чем. Возможно выбрали такие, но не понравились всей компании.
Том ям острый настолько, что есть его не смог. Чай вкусный, а вот десерт один забыли принести. Но принесли быстро. А вот во второй раз забыли принести одно горячее и официант утверждал, что не помнит это в заказе.
В общем, минусы есть и они большие. В целом, заведение с красивым интерьером и широким меню, но кухню и официантов нужно подтянуть.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не плохо, но могут лучше))

ВладиславБШ
А мне совсем не понравился этот ресторан( Мухи летали прямо в зале!