Отзыв: Чай Richard Royal Raspberry - Достойный чай...
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
Сегодня расскажу о чае, который я пил в отеле Прометей Клуб. На чайном столике всегда было представлено три вида чая Richard Royal: чёрный, зеленый и красный с гибискусом.
На каждой индивидуальной фольгированной упаковке с лицевой стороны написано название, торговая марка 9 все на английском языке) и узнаваемый логотип.
Вес чая 1,5 грамма.
Изготовитель.: ООО "Май-Фудс", Московская область.
Чай насыпан в пакет- фильтр прямоугольной формы, на который прикреплена толстая нить с ярлыком на конце.
Сквозь фильтр-пакет видно, что внутри-семена шиповника и малины.
С отельными воздушными сладкими булочками чай можно пить и без сахара.
Чай Richard более крепкий и вкус у него яркий, натуральный. Вкус пакетика в заваренном чае не ощущается.
Чай Richard Royal Raspberry мне понравился. Я пил его без сахара, но можно добавить сахар и тогда кислинка чая уйдет.
Вес чая 1,5 грамма.
Изготовитель.: ООО "Май-Фудс", Московская область.
Сквозь фильтр-пакет видно, что внутри-семена шиповника и малины.
С отельными воздушными сладкими булочками чай можно пить и без сахара.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |