Отзыв: Автомобиль Toyota Mark II (2003) - Японское качество и красота

Достоинства: салон, кузов, подвеска, двигатель
Очень приятно писать и вспоминать о Марке, так как был моим первым автомобилем в течение 7 лет. Toyota Mark II - потрясающий автомобиль, как и его предшественники он сочетает в себе стильный дизайн с отличной производительностью.

За всё время его эксплуатации никаких серьезных поломок не произошло, вот что значит старое японское качество, максимум полетел датчик дроссельной заслонки, а всё остальное типа замена расходников на подвеске и замена всех масел не считаю таким серьезным "ремонтом". Двигатель очень надежный, обеспечивает плавное ускорение и отличную управляемость на дороге, однако масло немного "кушал", постоянно приходилось за этим следить. Внутренность автомобиля просторная и комфортная для пассажиров и водителя, а так же большой вместительный багажник с выдвижным ящиком под инструменты и "косметики". Его современные технологии делают езду безопасной и удобной. Toyota Mark II - прекрасный выбор для тех, кто ищет надежный и элегантный автомобиль. Показал себя только с хорошей стороны, очень жалею что продал.
Год выпуска авто 2003
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1988 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 150 мм
Общее впечатление Японское качество и красота