Отзыв: Чешская пивная "Пилзнер" (Россия, Москва) - Очень мило для встречи с компанией друзей

Достоинства: Уютно и вкусно10
Недостатки: на нулевом этаже долговато ждешь официанта

Пиво с Бехеровкой

Недавно посетили этот уютный бар. Сразу же с порога встречают вежливые администраторы и гардеробщики, провожают до места. Интерьер очень интересный, бар оказался почти 3-х этажноым помещением, нас провели на "нулевой" этаж и предложили стол с полукруглой скамьей, которая оказалась как нельзя кстати для нашей компании. Прям напротив висел небольшой ТВ, при желании можно было бы посмотреть, но нам было не до него.

Что касается пива и кухни, мы брали пиво нефильтрованное и оно действительно очень вкусное и а к нему при желании подается настойка "Бехеровка", ее нужно запивать пивом, которое придает своеобразный пикантный вкус. Меню радует сразу, огромное количество блюд для компаний и не только. Мы как любители мясного остановились на "мясной тарелке" - это огромная сковорода на которой подается несколько сортов венских колбасок, только что из "печи". На пятерых это блюдо оказалось в самый раз. Ну а пока мы ожидали этот "мясной рай", попивали пиво с чесночными гренками.
Итого: общее впечатление на твердую 5-ку! Да-да и плюс ко всему очень спокойно и слышно о чем говорят в компании без необходимости перекрикивать друг друга.
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень мило для встречи с компанией друзей