Отзыв: Детская футболка Futurino boy - Очень красивая и удобная футболка для стильных мальчишек!

Достоинства: качество, дизайн, состав ткани, долговечность, простота ухода, соответствие размерной сетке
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Не смотря на то, что это лето выдалось холодным, еще в конце мая я приобрела своим деткам легкие футболки. Ну кто же знал, что погода не задастся и данное изделие будет спрятано под теплую курточку. Эх... а ведь я так старалась, чтобы дети в этом сезоне выглядели модно, видимо, не судьба.
Не смотря на это, я с огромным удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями о покупке. Как вы понимаете, речь сегодня пойдет о детской футболке для мальчиков, которую выпускает бренд Futurino boy. Эта фирма знакома мне не понаслышке.

-Трусы для мальчика Futurino Day&Night
Надо заметить, что я частенько приобретаю своим детям обновки в магазине Детский мир. А вы? Считаю, что вещи там всегда стильные, качественные и приемлемые по цене.
Собственно, для начала мне бы хотелось продемонстрировать фото изделия (очень уж не терпится).

Деткая футболка Futurino boy фото

Считаю, что футболка обладает очень ярким и привлекательным дизайном. Мой сынок пришел в дикий восторг, когда впервые увидел ее в магазине. Поэтому сразу стал просить меня, чтобы я купила ему эту "прелесть". Пришлось согласиться, хотя данное изделие стоило аж 599 рублей. Но очень уж мне хотелось порадовать ребенка. Сейчас он носит ее не снимая, не считая тех случаев, когда футболку приходится стирать. Кстати, на смену у нас имеется другая, не менее интересная футболочка из магазина Ostin.
-Футболка для мальчика O'stin Kids Без этого никак.
Данное изделие обладает яркой цветовой гаммой, которая отменно сочетается между собой. Как видите, синий цвет преобладает, поэтому подобная футболка практически не маркая.
Но я считаю, что главной изюминкой изделия является изображение картофеля фри и надписей вокруг него.

Деткая футболка Futurino boy фото

Ну какой ребенок не любит полакомиться картошечкой фри? А уж про гамбургеры я вообще молчу. Кстати, у нас в гардеробе имеются подобные носочки. Ссылку на отзыв оставлю ниже. Если заинтересует, можете прочесть.
-Детские носки Sinsay
Что касается изображения, то оно не деформируется и не облезает после стирки. Главное, соблюдать правила ухода за изделием и тогда все будет превосходно.
В плане пошива нареканий тоже нет. Фасон данной футболки прямой, классический. Поэтому очень пухлому ребенку она вряд ли подойдет. А если он и натянет ее на себя, то общая картина будет смотреться отнюдь не эстетично. Согласны со мной?

Деткая футболка Futurino boy фото

Вырез горловины тоже небольшой, но голова проходит туда без особых проблем.

Деткая футболка Futurino boy фото

Рукава у футболки стандартные, не слишком длинные, но и не короткие. Прошиты аккуратно и качественно.

Деткая футболка Futurino boy фото

В общем, для лета самое-то.

Деткая футболка Futurino boy фото

Так что цена за изделие себя оправдывает.
С изнаночной стороны швы обработаны на отлично, поэтому натирать ничего не должно.

Деткая футболка Futurino boy фото

Впрочем, и сама ткань на ощупь мягкая, нежная и приятная.

Деткая футболка Futurino boy фото

Ее состав это 100% хлопок. После стирки такая не деформируется и не линяет.
Поэтому считаю, что соотношение цены и качества у футболки хорошее. В общем, однозначно буду рекомендовать футболки фирмы Futurino всем желающим.
А на этой приятной ноте мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень красивая и удобная футболка для стильных мальчишек!

rfnz28
Футболка огонь
Лен4ис
Веселенькая) Мне тоже нравятся их футболочки!
milashkaku
Очень симпатичная, и не дорого.)
Викуша 25
Прикольная футболка)