Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Антивозрастной ночной крем против морщин LiftActiv Nuit Vichy

Достоинства: Увлажнение, питание, не забивает поры, убирает шелушения
Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен антивозрастному ночному крему против морщин из линейки LiftActiv Nuit от бренда Vichy.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Не секрет, что наша кожа и ночью нуждается в специальном уходе. Примерно за час, полтора до сна, после полного очищения кожи, я наношу данный крем и ложусь спать, чтобы утром увидеть результат).

Коробочка выполнена в серебристом цвете, на ее гранях расположена вся необходимая информация от производителя. Внутри располагается сама баночка с продуктом, которая плотно зафиксирована с двух сторон.
Баночка выполнена из плотного и довольно тяжелого стекла темно-синего цвета. Сверху располагается белая пластиковая крышка с символикой бренда. Защитой от первого вскрытия служит наклейка которая соединяет баночку и крышку.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем белого цвета, довольно плотный и немного маслянистый. Имеет небольшую косметическую отдушку, после нанесения на кожу она не чувствуется.
Не смотря на плотность наносится и распределяется по лицу отлично, не нужно прилагать усилия и тянуть кожу. Легко впитывается на несколько минут не оставляя чувства дискомфорта и липкости и пленки. Крем подходит для чувствительной кожи лица.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сразу же после нанесения ощущения максимально комфортные, чувствуется питание и увлажнение. Кожа мягкая, бархатистая. Шелушения исчезают и что лично для меня очень важно на утро нет эффекта "жирного лица". Крем не вызывает высыпания и не забивает расширенные поры. У крема накопительный эффект, после использования чуть больше месяца я заметила, что кожа стала плотнее, ровнее, он словно выталкивает изнутри мелкие морщинки. Расход минимальный, что позволяет продолжительное время использовать одну баночку.

Рекомендую обратить внимание.
Год выпуска/покупки 2023