Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Антивозрастной ночной крем против морщин LiftActiv Nuit Vichy
Достоинства: Увлажнение, питание, не забивает поры, убирает шелушения
Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен антивозрастному ночному крему против морщин из линейки LiftActiv Nuit от бренда Vichy.
Коробочка выполнена в серебристом цвете, на ее гранях расположена вся необходимая информация от производителя. Внутри располагается сама баночка с продуктом, которая плотно зафиксирована с двух сторон.
Баночка выполнена из плотного и довольно тяжелого стекла темно-синего цвета. Сверху располагается белая пластиковая крышка с символикой бренда. Защитой от первого вскрытия служит наклейка которая соединяет баночку и крышку.
Не смотря на плотность наносится и распределяется по лицу отлично, не нужно прилагать усилия и тянуть кожу. Легко впитывается на несколько минут не оставляя чувства дискомфорта и липкости и пленки. Крем подходит для чувствительной кожи лица.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Антивозрастной ночной крем против морщин LiftActiv Nuit Vichy |