Отзыв: Мультфильм "Отважная Лифи" (2011) - Показывает, на что способны матери, ради детей.

Достоинства: Более менее интересный сюжет, музыка
Недостатки: Не детский
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы поделиться своими впечатлениями от относительно недавно вышедшего южнокорейского мультфильма про курочку и утенка, который носит название "Отважная Лифи".

Сюжет мультфильма рассказывает, о том, как курочка по имени Лифи, по стечению обстоятельств, находит в лесу только что вылупленного утенка и становится его мамой, и с этого момента у этой парочки начинаются приключения.

Смотря мультфильм, у меня было впечатление, что мультфильм русский, а узнал я, что он южнокорейский только в самом конце. В целом мультфильм неплохой, но явно не для детей, тут слишком часто показывают, как животные справляют нужду, причем не просто за кадром, а прямо в кадре. Меня поразила полу-белка и полу-бурундук, который взял пауков и летал, как человек-паук с помощью них, такого уж я никак не ожидал...

Некоторые персонажи нарисованы очень симпатичными, а некоторые ужасно страшными, одна только бородатая утка чего стоит, хоть она там и не одна. Не буду скрывать, хоть концовка у мультфильма и печальная, но именно она мне и понравилась, она придала этому мультфильму какую то изюминку. Отечественная озвучка сделана тоже неплохо, но именно из-за нее мне показалось, что это Российский мультфильм.

В общем подводя итог своих впечатлений от данного южнокорейского мультфильма, могу сказать, что в целом он неплохой, присутствует конечно много, каких то глупых и нелепых моментов, но благодаря концовке, они все кажутся не столь значительными. Так что советую этот мультфильм всем, кто любит мультфильмы в старом добром рисованном стиле, но имейте ввиду, что мультфильм далеко не для детей. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Показывает, на что способны матери, ради детей.