Отзыв: Работа в сети магазинов "Магнит" (Россия, Екатеринбург) - МАГНИТ КУРЬЕР! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

Достоинства: Нет
Недостатки: Глупейшая система работы, от начала и до конца Не платят обещанные деньги
Здравствуйте! Желающие устроиться на а вакансии курьер, авто, вело, пеший, в сеть "МАГНИТ"
Я вам не рекомендую связываться с этой работой. Я только оформилась и тут же столкнулась с кучей проблем и непродуманной системы!

У них есть общий чат, скорее всего не один а тысячи. Потому как люди (курьеры магнит) начинают писать пачками жалобы, администрация тут же блокирует чат для сообщений (запрет писать) И добавляют следующих курьеров уже в другой чат. Это проверено, устроились два человека и попали в разные чаты.
Тупейшая система работы, вообще не отлаженная! Начиная с этого тупого чата, в котором сотни городов, ну зачем это... Неужели нельзя сделать отдельный чат для каждого года! Тупая система выставления графика, до ужаса тупая! Нет возможности выставлять радиус работы, ну или хотя бы закрепить определённый район, для работы именно в нём!
Люди уходят пачками, с жалобами на оплату!
Кидают доставку в другой конец города и не доплачивают за дальность поездки! От такого заказа можно отказаться только через службу поддержки, что крайне не понятно, зачем тратить время и делать лишние движения, если можно выставить радиус или район работы! В общем бред бредовый! Не советую! Там не заработаешь! Люди за день по пару заказов делают! Причина тому - неотложная система работы! А может быть и невидимые глазу махинации компании
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Победы
Дом № 94
Общее впечатление МАГНИТ КУРЬЕР! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!