Отзыв: Крем для тела Алкой-Фарм "Псорилом" - Всем, у кого такая же история, я рекомендую брать именно этот крем.

Достоинства: хорошо увлажняет, цена
Обладатели сухой кожи меня поймут - зачастую это может доставлять сильный дискомфорт и неприятные ощущения, будь то жесткая вода или неправильно подобранное средство. Со средствами вот у меня к примеру вообще всегда была беда. Хоть на упаковке у различных кремов и лосьонов и написано ""для увлажнения"" или ""для сухой кожи"", итог один - средство впитывается и кожа снова сухая, особенно руки. И через какое-то время опять появляются шелушения. Не остается другого варианта, как наносить средство повторно и тратить на это кучу времени.

Пару недель назад увидела вот этот крем для тела ""Псорилом"" от производителя Алкой-Фарм. Знала, что у них хорошие шампуни, но про крем вот услышала впервые и взяла ради интереса. И вот теперь сказала бы - спасение пришло, откуда я его не ждала, так как в поисках хорошего увлажнения для своей кожи у меня уже опускались руки.
Первое что меня удивило - после первого использования кожа на руках долгое время оставалась увлажненной, где-то пол дня точно. Шелушинки исчезали после нанесения и долго не появлялись. Потом я стала наносить крем по необходимости. Хоть и рекомендовано наносить 2-3 раза в день, мне иногда хватало и одного, так как увлажняет он мощно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Всем, у кого такая же история, я рекомендую брать именно этот крем.

Алкой-Фарм
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хорошего Вам дня.