Отзыв: Музей исторической фотографии имени Карла Буллы (Россия, Санкт-Петербург) - Интересно, познавательно, красиво.
Достоинства: Зрелищно, познавательно, красиво.
Недостатки: Не хватает экскурсионного сопровождения.
Здравствуйте.
Моя дочь серьезно увлекается фотографией. Мы стараемся посещать тематические выставки и музеи. В эти выходные мы решили посетить Музей исторической фотографии им. Карла Буллы. Музей расположен по адресу Невский проспект, д.54. Здание приобрело свой современный вид в 1883 году. Поездка в музей - прекрасный повод полюбоваться красотами Невского проспекта.
Итак, подходим к зданию. Музей расположен в бывшем помещении фотосалона Карла Буллы на четвертом этаже. Старинное здание не имеет лифта. Пешком поднимаемся на 4 этаж.
Интересна выставка фотографий царской семьи, Л. Н. Толстого в кругу друзей и семьи, П. А. Столыпина с женой и детьми.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Невский проспект |
Дом № | 54 |
Общее впечатление | Интересно, познавательно, красиво. |
Я люблю старые фотографии, можно окунуться в то время.