Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Сервис, который стал моим спутником в питании
Достоинства: Хороший сервис с качественными блюдами. Бесплатная доставка и крепкая упаковка.
Недостатки: Еда из меню не выбирается и не меняется. Не хватает напитков, морса.
С доставки Левел Китчен недавно стала питаться. Начала своё ПП с программы Снижение 750 ккал, так сказать попробовать. Всё съела за один день. Понравилось. Поняла, что мне такая еда подходит. Заказала уже Снижение 1500 ккал сразу на 12 дней. Приятный бонус получила - тренировки подарили. Приятно и неожиданно. Правда я не большой любитель спорта, всего пару раз потренировалась.
Хорошо, что эта еда не только для худеющих. Тут важно определиться с нужными калориями и потом просто получать еду и кушать. Ах, да, ещё нужно разогреть еду ))).
Есть программы для быстрого, среднего и постепенного похудения - это снижение на 750,1000 и 1500 ккал.
Есть программы Баланс - 2000 ккал. И есть ещё 2 программы по увеличению массы (хочу сыну предложить) - это набор на 2500 и 3500 ккал.
Удобно, что кроме еды привозят ещё салфетки и столовые пластиковые приборы))
Меню разное, часто каши бывают пшеничная, ячневая, перловка, рисовая. Когда с курагой, когда с мясом или финиками. Кукурузная запеканка тепепрь моя любовь ))) Азу из индейки, куриный пирог с капустой вчера был, ещё салаты разные привозят, выпечку, мясное...
Вообще всё вкусно приготовлено, даже не знала что на ПП можно так питаться))
На моё мнение, не знаю как зимой, а в летний период можно было бы добавить морсы или другие напитки(. Некоторую еду без запивания сложно есть, хоть и соусы есть, а запить охота.
Удобно, что кроме еды привозят ещё салфетки и столовые пластиковые приборы))
Вообще всё вкусно приготовлено, даже не знала что на ПП можно так питаться))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |