Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Всегда в аптечке
Достоинства: качество, эффективность, упаковка
Недостатки: сильный запах
Уже много лет в нашей аптечке присутствует антисептический крем Himani "Боро-плюс" здоровая кожа. Покупаю его как в зеленом, так и в фиолетовом оформлении. Разницы в эффективности особой нет, а вот аромат немного отличается.
Зеленый с ароматом трав, он содержит натуральный комплекс компонентов, предназначен для естественной защиты, увлажнения и восстановления кожи.
Продается крем в аптеках и на маркетплейсах.
Упакован в картонную коробочку, которая содержит все необходимые сведения о креме
Здесь прописан состав, производитель, объем содержимого, назначение и прочее.
На упаковке есть преимущества воздействия каждого отдельного натурального компонента, входящего в состав крема (ним, алоэ, базилик, солодка, куркума).
Изготавливается крем в Индии, а в Беларусь его импортирует ИУП "Белинвестфарма"
Срок годности составляет 3 года с даты производства, она прописана на торцевой стороне упаковки, а так же есть на сварном шве тубы.
Крем в мягкой пластиковой тубе объемом 25 мл оформлен так же. как одна из презентабельных сторон упаковки.
На обратной стороне прописаны данные о содержимом, текст хорошо читается.
Тюбик закручен оригинально оформленным колпачком.
Есть защита от первого вскрытия.
Консистенция крема очень густая. Он белого цвета. но по коже распределяется хорошо и становится прозрачным. Расход у него небольшой.
Крем хорошо справляется с заживлением ран и царапин, он отлично смягчает кожу на пятках и других загрубевших участках. Использую его после укуса кровососущих насекомых для уменьшения зуда.
Еще крем можно использовать после бритья, что смягчит и успокоит раздраженную кожу.
Сейчас в продаже появился аналог "Боро плюс" - это "Боро кар". Второй, в отличие от первого, совсем без запаха. Поэтому, если специфический запах трав отпугивает, а он значительно выражен, то можно использовать розовый вариант. Правда он от другого производителя, хотя разницы в эффективности я не заметила.
Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) к покупке рекомендую с высокой оценкой.
Продается крем в аптеках и на маркетплейсах.
Здесь прописан состав, производитель, объем содержимого, назначение и прочее.
Изготавливается крем в Индии, а в Беларусь его импортирует ИУП "Белинвестфарма"
На обратной стороне прописаны данные о содержимом, текст хорошо читается.
Тюбик закручен оригинально оформленным колпачком.
Есть защита от первого вскрытия.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Всегда в аптечке |
Теперь покупаю, а раньше не могла пользоваться, от запаха просто с души воротит.))