Отзыв: Подушка Buyson BuySunny - Подушка которая растет вместе с ребенком
Достоинства: растет вместе с ребенком, два наполнителя, качественная
Подобрать правильную подушку для ребёнка очень важно. Я так о своих не забочусь как о детской. Ведь от того как малыш будет высыпаться зависит и его самочувствие, и успеваемость в школе, и осанка.
Я давно не могла найти именно детскую, специальную подушку. Поэтому обходились взрослыми вариантами, которые так себе дочке подходили. Наши подушки быстро сбивались в один ком, теряли форму. Сначала они слишком пышные. Так что еще нужно постараться улечься на них. Потом быстро теряют форму и приходилось часто их менять.
Мне понравилось, что подушка buyson BuySunny специально для детей. Более того, она идеально подходит по возрасту моей дочке.
Обычно даже сам процесс покупки детских подушек очень сложный. Легко только, пожалуй, с младенцами. Их маленькие подушечки всегда продаются в детских отделах. А с подушками для детей постарше полная неразбериха.
На сайте buyson все в детском отделе просто. Выбираешь по возрасту и все сразу подходит. Я сменила сразу все: матрас, подушки и вот сейчас думаю по поводу одеяла.
Размер единый 39х59 см.
Доставили в специальной прозрачной сумке для хранения и переноски.
Чехол белый, аккуратно простеган. Очень приятный и мягкий на ощупь. Сбоку аккуратная молния.
Подушка buyson BuySunny мне сразу понравилась. Простеганный чехол очень мягкий.
Сама подушка двухсторонняя и заменит сразу две обычных подушки. Растет вместе с малышом. Одна сторона помягче, другая более упругая и пружинистая.
Обычно новые подушки и матрасы пахнут. Надо дать им выдохнуться, провериться. Но подушка buyson BuySunny совершенно ничем не пахла. Если принюхаться можно почувствовать запах новой вещи и всё.
Сторона для детей от 7 лет с анатомической пеной AirFoam, а для малышей мягкая сторона с микроволокном из скрученных полиэфирных шариков SuperDrops.
Жаль я раньше о ней не знала. Потому, что могла бы купить когда дочке было 5 и не мучиться. Мягкая сторона как раз подходит для детей с 5.
Это первая наша двухсторонняя подушка. Поэтому мне очень интересно посмотреть что внутри. Оказалось там два независимых наполнителя.
Если ребенок еще маленький можно легко достать слой анатомической пены и спрятать его в сумку на хранение. Когда придет время легко достать её и вложить обратно.
На самом деле, тут все индивидуально. Мы все разные и подушки нам тоже разные нравятся. Может взрослые такие избалованные и капризные, что им нужно сначала полежать на разных подушках или пожмякать их, чтобы выбрать одну.
Я переживала как ребенок будет на ней спать, будет ли удобно. Заранее объяснила, что стороны две, она ложилась и пробовала на какой ей будет лучше. В итоге она обожает сторону с пеной и с первого же дня спит только на ней. Крепко, уютно, не просыпаясь.
Если не убирать один слой и оставить оба, высота подушки будет 13 см. Не очень высоко и не очень низко. Я и сама пробовала на ней полежать, она и правда очень удобная.
Анатомическая пена классная штука, подушки с ней не нужно взбивать. Она поддерживает голову и шею ребенка во время сна, а после сна возвращается к первоначальному виду. Никаких заломов и ямок. Поэтому на ней не только спать удобно, но и под спину подкладывать во время чтения.
Подушка buyson BuySunny у нас уже 3 месяца. До неё было 3 одновременно, теперь я их просто выкинула. Дочка все равно только на ней спит. За это время она совершенно никак не изменилась. Выглядит как новенькая.
Размер единый 39х59 см.
Доставили в специальной прозрачной сумке для хранения и переноски.
Подушка buyson BuySunny мне сразу понравилась. Простеганный чехол очень мягкий.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Подушка которая растет вместе с ребенком |