Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Для инвестирования в валюту подходит!

Достоинства: два тарифа, обучение, есть валюта, советник
Акции облигации и другие ценные бумаги – это конечно хорошо, но я думаю, что лучше инвестировать в валюте. Как-то давно пробовала и поэтому сейчас решила инвестировать именно в валюте.

Выбрала для этой цели БКС. Смотрела и других брокеров, но везде есть как плюсы так и минусы. Где-то больше, где-то меньше. У данного брокера два тарифа. После регистрации дают тариф для новичков. Кстати, в Профите очень много классных людей, которые фонтанируют очень крутыми идеями. Я себе прям их записываю, чтобы действовать по таким стратегиям. Недавно закупилась, когда вроде бы как надо было выжидать и в итоге я в хорошем плюсе. А так как я заинтересована только в валюте и быстро вникла в курс дела, то перешла на тариф трейдер. Тут уже другие условия, более выгодные для активной торговли, сейчас плачу за сделку 0,03%. А если обороты станут еще больше, то и комиссия снизится вплоть до 0,01%. Пока устраивает!
Общее впечатление Для инвестирования в валюту подходит!

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

С уважением,
БКС Мир инвестиций