Отзыв: Сериал "Чукур" (2017-2018) - Сериал покорил моё сердце.
Достоинства: Захватывающий, пугающий и в то же время дарящий улыбку и частичку счастья.
Недостатки: Смерть Сены, жены главного героя. Очень жаль её, мне бы хотелось чтоб они были вместе до конца.
Сериал очень ну очень интересный. Он стал моим любимым сериалом.
Начнём с сюжета. Захватывающий и не обычный. В фильме много разных событий, много разных персонажей, за жизнью которых интересно наблюдать. Есть моменты до слез, сердце разрывает, сидишь и плачешь и переживаешь вместе с героями, и есть моменты когда смеёшься вместе с героями сериала.
Главный герой. Ямачь. Актёр притягивает к себе своей харизмой, он такой сильный, смелый и в то же время романтичный и ранимый персонаж.
Его первая жена Сена. Девушка красивая и очень подходит к Ямачу. Любовь, любовь, любовь, она так прекрасна в их исполнении.
Общее впечатление | Сериал покорил моё сердце. |