Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Эмоционально сильный фильм!
Достоинства: эмоционально сильное кино
Недостатки: не обнаружено;
Хочу поделиться своим впечатлением от фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". Кино на слуху у всех, благодаря главному персонажу этого произведения - Высоцкому, всеми любимого артиста. Также к фильму бурный интерес вызывает созданная и до сих пор не раскрытая интрига, кто же всё-таки сыграл в фильме самого Высоцкого.
Не буду пересказывать сюжет, тут и так много про это написано. Сюжет из реальной жизни артиста. Знаю, что многих "шокировала" правда о том, что Высоцкий так жестко сидел на наркотиках, поэтому у них остался неприятный осадок от фильма, вроде "зачем показывать все пороки любимого артиста, вместо того, чтобы больше обратить внимание на его творчество".
Ну да, пороки показаны, но также в фильме мы видим и сильные стороны этого ЧЕЛОВЕКА! Его отношение к людям, его окружающим. Это широкой души человек. Интересны и цепляют в фильме его глубокие монологи, а также диалог с полковником спецслужб в конце.
Многие разочарованы, что в фильме мало песен Высоцкого. Но мне кажется это произведение показывает Высоцкого в первую очередь как человека, а не как кумира миллионов, любимого певца и композитора.
Отлично сыграла свою роль Акиньшина. Да и остальные герои тоже неплохо смотрелись.
Грим актера, играющего Высоцкого очень привлекал внимание. Хотелось посмотреть на эту уникальную работу гримеров. Конечно, под этим "слоем" не видно настоящих эмоций человека на лице, но всё же впоследствии я привыкла и досмотрела фильм спокойно. Молодцы гримеры.
Весь фильм сидела в напряжении, настолько сильные были эмоции. От смеха до слёз.
В общем фильм произвёл огромнейшее впечатление и оставил сильные эмоции. Давно наши не снимали подобного. Здорово.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Эмоционально сильный фильм! |
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так,
Всё не так, ребята!