Отзыв: Многопрофильная клиника "Стомед" (Россия, Люберцы) - НЕВЕРОЯТНЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВОДА!
Достоинства: нет
Недостатки: взяли за ЭТО 7,000р., даже тысячи не стоит
Была у остеопата Кривошеина Е. Н. Работает в Стомеде в Люберцах только по понедельникам - видимо больше дней руководство не захотело дать эдакому остеопату и кабинеты заняли массажисты и иглотерапевт, но один день оставили, чтоб сгребать деньги с людей хотя бы раз в неделю за ни за что.
Во время сеанса Кривошеина Е. Н. по моей просьбе неохотно отключила кондиционер; а тот факт, что в холле, что в кабинетах сотрудники устраивают холодильник - их не волнует, пациент пусть мёрзнет.
О самих манипуляциях: сидела надо мной с закрытыми глазами, ЕДВА дотрагиваясь до меня пальцами и так в течение 45 мин. по всему телу. О каком лечении может идти речь в таком случае??!! - если только самовнушение.
Стоимость развода составила 7,000р. за сеанс.
Моя оценка 1 звезда. Уж не знаю, кто тут оставляет данному специалисту по 5 звёзд и хваленые отзывы, потому что мой личный опыт КРАЙНЕ отрицателен!
Данного специалиста более не рассматриваю.
Стоимость развода составила 7,000р. за сеанс.
Данного специалиста более не рассматриваю.
Время использования | 19 июня 2023 |
Город или поселок | Люберцы |
Улица | Юности |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | НЕВЕРОЯТНЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВОДА! |
Благодарим за обратную связь!
Клиника 100med постоянно стремится повышать уровень обслуживания пациентов, оказывать им качественную и эффективную помощь на самом высоком уровне.
Отзывы очень полезны для нас, поскольку помогают увидеть со стороны недостатки в своей работе и оперативно их устранить.
Однако мы готовы реагировать на конструктивные замечания, только будучи полностью уверенными в достоверности описанной ситуации. Для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента, просим сообщить Ваше полное ФИО и дату посещения клиники 100med на info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
В случае, если Вы захотите сохранить анонимность, мы не сможем ничем Вам помочь, а также не будем принимать данный отзыв во внимание.
Надеемся на понимание и ждем ответа.
Команда 100med
Мы хотели бы выразить искреннее сожаление по поводу Вашего негативного опыта в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставить высококачественное обслуживание и помощь каждому нашему пациенту.
Мы понимаем, что остеопатия может вызывать сомнения и вопросы у некоторых людей, особенно когда речь идет о применении энергетических методик. Однако, мы хотели бы подчеркнуть, что эти методики являются важной и неотъемлемой частью нашего подхода к лечению.
Непрямые, энергетические методики в остеопатии основаны на учении о том, что человеческое тело имеет свою энергетическую систему, которая может быть нарушена из-за различных факторов. Эти методики направлены на восстановление баланса и гармонии в системе, что позволяет улучшить общее состояние здоровья пациента.
Однако, мы также хотели бы заметить, что эффективность лечения зависит от различных факторов, включая индивидуальные особенности каждого пациента и характер его проблемы. При сложных случаях может потребоваться прохождение полного курса, в более простых ситуациях — эффект будет заметен после одной процедуры.
Если у Вас возникли какие-либо дополнительные вопросы или замечания, то напишите их, пожалуйста, в комментарии. Мы всегда готовы предоставить дополнительные объяснения и помочь Вам.
Команда 100med