Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - я доволен покупкой и считаю,стоит своих денег.
Достоинства: экран с повышенной частотой обновления 90 ГЦ.Батарея емкостью 5000 мАч
Недостатки: нет сверхширокоугольного сенсора
Смартфон имеет хороший дизайн, яркий и четкий экран с повышенной частотой обновления 90 Гц. Это делает просмотр видео и игры более плавными и приятными.
Процессор MediaTek Dimensity 700 достаточно мощный и поддерживает 5G-сети. Я не заметил никаких тормозов или зависаний при использовании разных приложений и игр. Оперативная память 6 ГБ также помогает в этом.
Камера смартфона не очень впечатляет. Основной сенсор 48 МП делает неплохие снимки при хорошем освещении, но при слабом свете качество ухудшается. Также нет сверхширокоугольного сенсора, который был бы полезен для пейзажей или групповых фото. Макросенсор 2 МП редко пригождается, а фронтальная камера 8 МП делает средние селфи.
Батарея емкостью 5000 мАч обеспечивает долгое время работы без подзарядки. Я могу использовать смартфон весь день с активным использованием интернета, видео и игр. Быстрая зарядка 18 Вт также позволяет зарядить смартфон за короткое время.
Смартфон работает на Android 13 с оболочкой MIUI 12.5. Интерфейс простой и удобный, есть много настроек и функций. Но также есть некоторые недостатки, такие как реклама в системных приложениях, баги и ошибки.
В целом, я доволен покупкой и считаю, что смартфон Xiaomi Poco M3 Pro стоит своих денег. Он подходит для тех, кто ищет доступный и производительный смартфон с хорошим экраном и батареей, а также поддержкой 5G. Но если вы больше цените качество камеры, то можете поискать другие варианты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | я доволен покупкой и считаю,стоит своих денег. |