Отзыв: Гостевой дом "Терем" (Россия, Углич) - Более менее
Достоинства: Более менее чисто, вежливый персонал, Wi-Fi
Недостатки: Все в описании
Не знаю как люди ставят 5 баллов! Оценка 5 предполагает отлично во всем. Проживали двоем 2 дня.
Скидки со стойки (как обешают на сайте) нет! И звонили и через интернет заказывали. Никакой скидки. Да ещё и наличными попросили или переводом. Сами все понимаете почему.
В номере была одна! приветственная вода в бутылке объёмом 0,25! И только в первый день.
Холодильник жутко гудел, мы его не стали включать, хотя он нам был нужен.
Завтраки на фото сайта не соответствуют действительности.
В первый день была рисовая каша на дне тарелки и мучные сырники - подогретые полуфабрикаты. Позже принесли сливочное масло и вареные яица. Сметана, сгущенка, варенье. Кофе растворимый, чай, лимон. И все! Ни фруктов, ни колбасы, ни сыра как на фото. Мне не нужно, но муж остался голодным.
Во второй день каша была овсяная в том же объёме, вместо яиц - маленький кусочек омлета и ужасные блины. Даже масло не дали. Чай, кофе расворимый.
Если у кого-то аллергия, то не советую. Так как кошки и собаки лежат в холле. На полотенцах их шерсть.
Во второй день наш номер не убирали, только мусор выбросили. Одноразовый шампунь и гель тоже не положили.
Фен, халаты, тапочки, сауна и ещё целый список в книжечке, лежащей в номере, за доп плату.
И в гостинице совсем не тихо. Рядом ремонтируют дом, и громкую музыку рока или рэпа вы будете слушать до 23.00.
В сауне не были.
Поставила 3 звезды только за вежливость и внимательность
персонала.
Холодильник жутко гудел, мы его не стали включать, хотя он нам был нужен.
Завтраки на фото сайта не соответствуют действительности.
В сауне не были.
Поставила 3 звезды только за вежливость и внимательность