Отзыв: Отель Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4 (Мальдивы) - Очень красиво, приличные номера, разнообразное питание
Достоинства: Красота, чистота, разнообразие еды, напитков, развлечения, спокойствие
Недостатки: Волнорезы
Отдыхали там 10 дней еще несколько лет назад. Перелет до Мале тогда занял 10 часов с пересадкой в Катаре.
Отель находится на маленьком острове, который можно обойти весь буквально за 15-20 минут. До острова от аэропорта мы добирались порядка 2-ух часов на моторной лодке. Было немного страшно, потому что лодку не слабо качало на волнах океана, видимо с непривычки.
По прибытию нас проводили в маленькое помещение - ресепшен и угостили вкусными напитками, пока шло оформление и заселение в номера.
Что касается самого острова, по кругу волнорезы, что защищает лагуну от крупных волн и иных опасностей, но конечно они немного портят вид.
Температура все время стояла в среднем около 30 градусов и практически не колебалась 24/7, на тот он и экватор.
Перед выходом на солнце нужно обязательно намазать тело солнцезащитным кремом, иначе есть риск сильно обгореть и испортить себе дальнейший отпуск.
В остальном обычный номер с отдельной душевой и туалетом (к сожалению не сохранилось фото, но туалет на открытом пространстве, поверьте на слово). Весьма романтично также делать свои естественные дела под пение райских птиц).
Также было много фруктов: арбузы, дыни, яблоки. Ну и на десерт всегда было мороженое.
Из напитков были как безалкогольные напитки, так и алкогольные коктейли и пиво. У нас некоторые напитки входили в стоимость тура, но можно было приобрести дополнительно.
У отеля вечерами кормили рыб и это уже стало какой-то традицией, даже каким-то дополнительным местным развлечением.
Приплывало огромное количество местных рыб, был и тунец и маленькие акулы, даже большой скат.
Еще не могу не отметить красивый закат.
Да и фотографии получились красивые на память, даже не смотря на волнорезы.
Однозначно я бы прилетела сюда отдыхать еще раз.
Еще не могу не отметить красивый закат.
Да и фотографии получились красивые на память, даже не смотря на волнорезы.
Однозначно я бы прилетела сюда отдыхать еще раз.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень красиво, приличные номера, разнообразное питание |