Отзыв: Санаторий "Пикет" (Россия, Кисловодск) - неоднозначно
Достоинства: сложный вопрос, для всех они свои
Недостатки: столовая
Очень сложные впечатления оставил данный санаторий.
Многие пишут про ужасную столовую. Это абсолютная правда. Первый день это было настоящим шоком. Официанты выкатывают тележку с едой и все бросаются к ней. Вопрос скорее не к официантам, а администраторам, которые не могут обеспечить нормальную работу. Еда не вкусная, хотя следует отметить, что через несколько дней пребывания качество улучшилось, может повара сменились, может по голове кому-то настучали, а может и мы привыкли. Некоторые официанты откровенно грубят отдыхающим.
Оформление в санатории это отдельная головная боль с огромными очередями как в поликлиниках лет двадцать назад (хотя может быть нас избаловала наша поликлиника, где ждёшь своей очереди к специалистам максимум две три минуты). и опять вопрос не к медсестре, а к администрации, которая не может организовать этот процесс.
Номера не первой свежести, однако, учитывая их цену вполне сносные. тут кому что больше нравиться, смотрите фотографии на сайте санатории они близки к истине. из разговоров с другими отдыхающим узнали, что у кого-то сломаны кровати и ремонтировать их не собираются.
Сложилось впечатление, что санаторий перечисленными минусами гордится.
Ну и на последок, так сказать "вишенка" на торте, которая и побудила писать отзыв, поскольку со всем остальным готовы были мирится. Во время дождя наш ребёнок и ещё пара детей играли около столовой. Пришёл охранника и сказал, что нельзя играть в санатории, это мешает другим отдыхающим. Следует отметить, что столовая находиться в отдельном здании и в именно в этом помещении в другие дни проводятся дискотеки. на вопрос где играть во время дождя - послал к директору. на все вопросы отвечал, что они к директору. Директор к сожалению был в отпуске.
Есть и плюсы, и они важны. В номере было достаточно чисто. Лечили глаза и порадовала доброжелательность медицинского персонала, которые выполняли процедуры в лечебном корпусе. При этом сложно выделить кого-то одного. Они все восхитили, а на фоне столовой, даже поразили.
Странное впечатление оставила только врач офтальмолог, у супруги появился не значительный плюс и хотела, что бы он дальше не прогрессировал и хотела поддерживающих мероприятий. Врач по сути заявила супруге (дыша на неё теплым "куревом"), "зачем приехали, смиритесь с очками, все процедуры не помогут". То есть "бабкам" при их слепоте поможет, а почти здоровому человеку нет. Желание оздоравливаться после таких слов пропало - доживай свой век.
Результаты лечения при своей миопии около 8 - я незначительный увидел. Супруга, кстати, тоже, наперекор врачу.
Вывод. Если хотите лечить офтальмологию и готовы мириться с тем, что описал, приезжайте. Мы в него второй раз не поедем
Самоё запоминающееся - чужие лошади за забором
Сложилось впечатление, что санаторий перечисленными минусами гордится.
Самоё запоминающееся - чужие лошади за забором
Год посещения | 2023 |