Отзыв: Фильм "Седьмой гость" (2018) - Детектив на один раз

Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Вялый сюжет
Двухсерийный фильм "Седьмой гость" в основе своей имеет интересную интригу. Ведь этот седьмой - тот самый таинственный гость, кто, возможно, и был убийцей.

Актёрский состав фильма довольно крепкий. Это Илья Носков, Анна Сагайдачная, Александр Тютин и другие известные актеры.

Как ни странно, мне не понравился актёрский кастинг. Сначала актриса Анна Сагайдачная - мы привыкли видеть её в исключительно положительных ролях. Хотя, в принципе, играла она неплохо и всё-таки убедила меня, как зрителя, в злых намерениях своей экранной героини.

Что касается Александра Тютина, то убийца с кочергой из него получился так себе. Не получился совсем. А когда он усыпляет морфином собственную дочь - это вообще перебор. И дело даже не в том, что трудно ожидать такого от врача известного сериала "Скорая помощь" - актёр Александр Тютин мало ассоциируется именно с хладнокровным убийством. Именно этот фрагмент фильма и внушил сомнения, что всё, что происходит в кадре, правдоподобно.

Считаю, что в фильме многовато диалогов и мало действия, которое по-настоящему заинтересовывает.

Очень хорошо, что серий всего две. Обычно такое растягивают на четыре.

Моя оценка - не три балла, но и не четыре.
Общее впечатление Детектив на один раз

Bumblebeesha
"Седьмой джинн" напоминает. А я тех, кто в ваше "извините" попадает, просто бросаю. Наглость вопиющая, еще извиняться
rfnz28
Фоном можно посмотреть