Отзыв: Фильм "Свинка" (2022) - Жизненно, мечтами реалистично
Достоинства: Сюжет, жизненные моменты
Недостатки: Бывает лучше
Свинка - фильм о полной главной героине, которая подвергается травле/буллингу со стороны некоторых горожан.
Зачин в описании фильма вы и так сможете прочитать, для меня всегда главное - психоэмоциональные волны и состояния, которые вызывают определённые произведения массовой культуры.
Так вот, этот фильм затрагивает весьма тонкие струны души о жестокости, травле и состоянии жертвенности. У самого местами слёзы стояли на глазах при просмотре.
По жанру это скорее типичный триллер с расследованием убийств, свидетельницей которых становится главная героиня, юмора здесь почти нет в течение всего фильма.
Ставлю честные три балла с огромным плюсом. Не без удовольствия посмотрел в кинотеатре.
Время использования | Один раз в кино |
Общее впечатление | Жизненно, мечтами реалистично |