Отзыв: Кинотеатр "Галакс" (Россия, Долгопрудный) - Уютный, небольшой кинотеатр

Достоинства: Цены, доступность от дома
Недостатки: Кинобар разве что, ко всему остальному претензий нет
Несколько лет назад обрадовало то, что в городе Долгопрудный наконец-то появился кинотеатр в шаговой доступности от дома, что больше не придется ездить в ТРЦ РИО.

Сам кинотеатр находится на 2 этаже торгового центра Конфитюр. Раньше покупала билет на фильм и мультфильм через кассу, а также терминал, но сейчас оформляю покупку билета онлайн. Рядом с входом в кинотеатр есть афиши и стенд с рекламками фильмов, которые уже в прокате, либо скоро появятся на экранах. В ожидании кино есть где присесть, т. к. есть диванчики, перекусить попить, но цены в баре конечно, дорогие в отличии от самого билета. Но к счастью, со своей едой и напитками пропускают спокойно, не было претензий. Кресла в зале достаточно удобные, есть место для напитка, да и пространство, чтобы разместить личные вещи, верхнюю одежду. Вполне себе качественный звук во время просмотра того же фильма, разве что реклама перед показом громковата. Так что есть куда выбраться в одиночку, либо в компании друзей, близких, дабы провести душевно и весело время вместе. Да и выглядит сам кинотеатр, на мой взгляд, даже атмосферно как-то.
Год посещения 2021
Страна Россия