Отзыв: Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака - Хорошая ,стойкая краска

Достоинства: Долго держится на волосах.
Недостатки: Неудобен в использовании. При моей длине всей краски будет много. Но к сожалению перемешав в бутылке,нельзя будет использовать второй раз.
Всем привет. Расскажу о краске от Лореаль.
Волосы крашу давно, и так же давно ищу стойкую краску для волос
Мои натуральные волосы русого цвета, казалось бы любая краска будет стойкой, но нет. Перепробовав, множество красок, я могу сказать, что эта является той, что держится дольше всех. Все краски, которые я покупала были по сути, как тоник для волос и смывались за месяц(так, как мою волосы через день). Но эта краска является удачной находкой, крашусь в цвете « Тёмный каштан».

Мне нравится дизайн упаковки. Ещё, как по мне, краска не так сильно пахнет аммиаком, по сравнению с красками некоторых других фирм. В наборе идёт окислитель, краска, перчатки и бальзам, который ну очень вкусно пахнет и увлажняет волосы на все 100.
Покупаю эту замечательную находку уже в течение 2 лет, и она меня никогда не подводила.
Если не знаете, какую краску вам стоит купить и вы не нашли подходящую краску именно для ваших волос, то обязательно покупайте ее. Волосы будут выглядеть ухоженными.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая ,стойкая краска