Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Чудо эмульсия для раздражённой кожи!
Достоинства: Быстро убирает раздражения на коже и зуд, можно применять грудным детям!
Вся серия "Ла-кри" очень действенная! Но больше всех из них мне подходит эмульсия! Её удобно наносить в любом месте и она экономно используется! Начала пользоваться ей во время беременности, так как у меня пошёл "зуд беременных" и не давал мне покоя, спать, естественно, я вообще не могла и ничего не помогало, что не прописывал врач! И тут в долгих поисках в интернете, я наткнулась на серию этой косметики, о ней были хорошие отзывы, решила попробовать! Купила, нанесла на тело, подождала пока впитается (кстати, впитывается очень быстро). И результат был не сразу, но скоро, где-то через минут 30! я уже могла спокойно отвлечься на что-нибудь другое, кроме того как всё чешется!!! и действовало оно часа три, потом опять началось, я ещё раз нанесла и лучше опять! в Итоге в течении пяти дней, мой кошмар закончился, благодаря этому крему! А так как пользование его можно и грудным деткам с 0 месяцев, то он мне пригодился и в дальнейшем для моего малыша))) К тому же, после нанесения, кожа становится мягкой и гладкой! Отлично питает!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чудо эмульсия для раздражённой кожи! |