Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Kinsley Total Repair & Protection - буквально преображает волосы за счет состава, обогащенного природными маслами, кератином и жидким шелком
Достоинства: флакон оснащен помповым дозатором, отличный состав, приятный цветочно-фруктовый аромат, нежная кремовая консистенция, полностью смывается, отличный эффект - волосы очень мягкие, гладкие и послушные, расчесываются легче, появился естественный блеск
Недостатки: не обнаружены
Всем мой большой привет! Не так давно я Вам рассказывала о профессиональном шампуне без сульфатов и парабенов "Total Repair Protection" от российского бренда "Kinsley", который приятно меня удивил. Вместе с ним я приобрела и бальзам-кондиционер для придания волосам мягкости и гладкости, кроме этого бальзам еще дополнительно питает волосы и придает им плотности. Подходит он для всех типов волос и, кстати, продлевает эффект от таких салонных процедур, как кератиновое выпрямление, ботокс, коллагеновое восстановление и нанопластика волос.
Производитель: ООО "51", Республика Татарстан, город Казань. Срок годности: 24 месяца (после вскрытия - 12 месяцев), средство не тестируется на животных.
Оформление, как и у шампуня, неброское, но очень приятное, выполнено в розово-белых тонах. Флакон за счет рифленого покрытия приятно держать в руке, а еще он оснащен удобным помповым дозатором, который работает просто отлично, выдавая небольшие порции бальзама-кондиционера.
Купить данный бальзам-кондиционер можно на всех популярных маркетплейсах, я лично купила на "Wildberries" со скидкой за 450 рублей, полная - 1291 рублей. Бальзам-кондиционер "Total Repair Protection" от бренда "Kinsley" это отличное дополнение к одноименному шампуню, он буквально преображает волосы, делая их более здоровыми и красивыми, поэтому однозначно ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке. Спасибо большое за внимание, желаю всем здоровья, добра и красоты!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | буквально преображает волосы за счет состава, обогащенного природными маслами, кератином и жидким шелком |