Отзыв: Фильм "Темная долина" (2014) - Удручающий фильм

Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Слишком много жестокости, преобладающие темные краски
Бывают такие фильмы, посмотрев которые не понимаешь, что собственно стало причиной описанных событий. Так и в этом фильме. Мы видим, как в небольшой городок заехал человек (вроде как американец), больше о нем мы ничего не знаем, так же как и не понимаем цель его прибытия.

Центральным персонажем в фильме также выступает молодая девушка, в семье которой поселился неизвестный всадник.

В небольшом городке есть свои тайны, в которые не посвящают чужеземцев. Но вновь прибывший оказывается не таким простым, как предполагалось.

В процессе просмотра фильма мне было скучно. События меняются, вроде есть динамика, развитие сюжета, но все так сумбурно и непонятно, что в некоторые моменты я даже теряла связывающую нить.

Смотреть этот фильм нужно внимательно, чтобы вникнуть в суть. Раскрывается все в фильме очень просто, все становится на свои места. Узнав финал, я поняла, что фильм достаточно глубокий и не легкий для восприятия.

Фильм смотреть можно, но лично для меня он очень удручающий, проникнут скорбью и печалью. Очень много темных красок, которые только усугубляют такой эффект.
Общее впечатление Удручающий фильм

PREMIER