Отзыв: Влажный корм для кошек Smart Cat - Для своей ценовой категории хороший корм.

Достоинства: Состав. Цена.
Недостатки: Не искали.
Вчера были в гостях у подруги, заядлой "кошатницы и собачницы". У неё живет четыре собачки мелких пород и две кошечки. Своих собачек она кормит обычной едой, но иногда балует их влажным кормом, который покупает для кошек - и, если видит выгодную цену, покупает по несколько упаковок сразу. Там мы и увидели корм для кошек Smart Cat в паучах.

Его она купила впервые, кормит им своих животных несколько дней, сказала, что в целом корм вполне приличный, несмотря на бюджетную цену.
Нам с дочкой понравилось забавное оформление паучей - симпатяжка-кошечка, смотрящая сквозь очки серьезным, изучающим взглядом. Сначала назвала ее "котиком", но строчка "Вольта Омова, кандидат прыгательных наук", всё поставила на свои места :-) Как оказалось, каждый вкус рекомендуют разные представители семейства кошачьих. Мы увидели ещё "Галу Марсову, кандидата дремательных наук" :-)
Со школы знаю, что в переводе smart значит "умный" - именно такое впечатление котейка и производит :-)

Влажный корм для кошек Smart Cat фото

А уж если "умная кошка" рекомендует... Попросили мы один пауч и нашей кошке на пробу.
Дома рассмотрели информацию, представленную на упаковке. "Кусочки кролика в нежном соусе".

Влажный корм для кошек Smart Cat фото

Состав неплохой, полностью натуральный, можно давать даже котятам. Мяса заявлено 32% - тоже неплохо, хотя, конечно, есть корма, содержащие более высокий процент (но они и стоят раза в два, а то и в три дороже). Кроме того, корм содержит злаки, горох, витамины, минералы, таурин. Всё - никаких консервантов или красителей, никакой химии.
Вес стандартный для такого формата - 85 гр.
Корм содержит ароматные мясные кусочки, запах приятный. Жидкости в нем оказалось несколько больше, чем ожидалось, но это очень понравилось нашей питомице.

Влажный корм для кошек Smart Cat фото

Тарелочку свою вылизала начисто. Одного пауча ей хватило на полноценный обед, из чего мы сделали вывод о том, что корм питательный. Сделали вывод, что налицо прекрасное соотношение цены и качества.
При случае для разнообразия, возможно попробуем еще какой-нибудь вкус.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для своей ценовой категории хороший корм.