Отзыв: Фильм "Глухарь в кино" (2010) - Продолжение истории

Достоинства: Динамичное кино
Недостатки: не обнаружено;

Честно говоря для меня загадка почему этот фильм идет отдельной строкой а не входит в одну серий фильмов «Глухарь». Играют там те же актеры, тех же героев. Наверное просто нужны были кассовые сборы.

глухарь в кино

Сюжет следующий. На Серегу Глухарева и его друга Дениса падает ложное обвинение в убийстве. Причем это убийство не рядового обычного гражданина, а сына одного очень влиятельного и богатого человека. Теперь их разыскивают их же коллеги. Но это еще полбеды. На них охотится профессиональный киллер, который не станет с ними церемониться. Надеяться что их коллеги смогут доказать их невиновность друзья не стали, выход у них только один, самим найти настоящего убийцу. Но сделать это не так просто, их объявили в розыск по телевидению, теперь только слепой может их не узнать. Знакомые по-разному отнеслись к сообщению о том, что убийцами оказались представители закона, одни верили в их невиновность и оказывали посильную помощь, другие наоборот готовы были из живьем закопать.

глухарь в кино

Фильм интересный и динамичный, такой же как и сериал. Роль наемного убийцы исполняет Алексей Серебряков. Само словосочетание «наемный убийца» вызывает негатив по отношению к такому человеку, именно так было и в этот раз. Но потом раскрывается причина, почему этот человек пошел на такое, в какой-то момент ловишь себя на мысли, что сочувствуешь этому человеку, хотя бы на минутку. Возможно на его месте ты поступил бы так же.

глухарь в кино

Что же касается главных героев, то актеры исполнили свои роли на мой взгляд безупречно. Они попали в переделку, им пришлось очень не сладко, а Дениса еще и ранили.

Единственное, что меня немного смутило это сюжет о девушке наркодиллере, не думаю что такие товарищи будут так себя вести в отношении представителей власти, скорее наоборот, сделают все чтобы насолить им по максимуму.

Так что всем любителям «Глухаря» рекомендую к просмотру эту ленту, думаю что останетесь довольны.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Продолжение истории

bukatajaolja
Наверное, стоит посмотреть.
thrash
неее ))) надоели уже эти бандитские и околобандитские выкидыши российской киноиндустрии
jugro
Мне понравился.
vishenka*
смотрела фильм, но если честно сюжет совсем не запомнился) помню, что довольно забавный))
al5yans
хороший фильм
maria96
мне нравится
garifh
смотрел сразу по выходу,не плохо, снят конечно в расчете на кассу, пока образ Глухаря был в теме
eva1805
Обожаю Дениса)))
yurok
я вот тоже посмотрела, на второй раз не вдохновилась.
интересный все-таки фильм!
kseniyashg
Как-то не мой любимый жанр, хотя актеры не плохие.
Kristino4ka
Не знала о существовании этого фильма. :)
ltkmaby61
Советую посмотреть обязательно. Сам и все мои Смотрели несколько раз по разным каналам и с удовольствием посмотрели бы ещё. Максим Аверин в *Глухаре*, как Высоцкий в *место встречи изменить нельзя* не превзойдён.
rrraduga
мы с мужем аж 2 раза смотрели!
Klueva
мне понравился!
Tasha05
хороший фильм, но смотрится, как очередная серия)
Volg
Я тоже не знала, что есть отдельный фильм от сериала
Demongg
Не могу терпеть этот сериал.
devil669
мне не понравился этот фильм. Сериал лучше был
malinka1983
мне тоже не понравился
tatyanastarodub
фильм понравился, для меня М. Аверин вне конкуренции!
serega78924
Я вообще любитель глухаря и этот филим обязательно посмотрю
Dzes
обожаю этот фильм
zidan
классный был сериал и фильм отличный
Сибирячка
Не смотрю сериалы
Vitalych
Макс Аверин, по моему мнению, это русский Джим Керри, ему бы по больше подходящих ролей
Элистина2011
Мне кажется что Аверин более разноплановый актер, это видно даже по трем сезонам "Глухаря", в последнем из них у него очень драматическая роль, причем отлично сыграна.