Отзыв: Фильм "Глухарь в кино" (2010) - Продолжение истории
Честно говоря для меня загадка почему этот фильм идет отдельной строкой а не входит в одну серий фильмов «Глухарь». Играют там те же актеры, тех же героев. Наверное просто нужны были кассовые сборы.
Сюжет следующий. На Серегу Глухарева и его друга Дениса падает ложное обвинение в убийстве. Причем это убийство не рядового обычного гражданина, а сына одного очень влиятельного и богатого человека. Теперь их разыскивают их же коллеги. Но это еще полбеды. На них охотится профессиональный киллер, который не станет с ними церемониться. Надеяться что их коллеги смогут доказать их невиновность друзья не стали, выход у них только один, самим найти настоящего убийцу. Но сделать это не так просто, их объявили в розыск по телевидению, теперь только слепой может их не узнать. Знакомые по-разному отнеслись к сообщению о том, что убийцами оказались представители закона, одни верили в их невиновность и оказывали посильную помощь, другие наоборот готовы были из живьем закопать.
Фильм интересный и динамичный, такой же как и сериал. Роль наемного убийцы исполняет Алексей Серебряков. Само словосочетание «наемный убийца» вызывает негатив по отношению к такому человеку, именно так было и в этот раз. Но потом раскрывается причина, почему этот человек пошел на такое, в какой-то момент ловишь себя на мысли, что сочувствуешь этому человеку, хотя бы на минутку. Возможно на его месте ты поступил бы так же.
Что же касается главных героев, то актеры исполнили свои роли на мой взгляд безупречно. Они попали в переделку, им пришлось очень не сладко, а Дениса еще и ранили.
Единственное, что меня немного смутило это сюжет о девушке наркодиллере, не думаю что такие товарищи будут так себя вести в отношении представителей власти, скорее наоборот, сделают все чтобы насолить им по максимуму.
Так что всем любителям «Глухаря» рекомендую к просмотру эту ленту, думаю что останетесь довольны.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Продолжение истории |