Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Пылесосю... или пылесошу? Не важно как правильно. Важно, что дома чистота благодаря Polaris PVCS 1101.
Достоинства: Маневренный, лёгкий, стильный, нет лишних насадок, мощный, удобный
Недостатки: Неустойчивый
Наверное, я сильно отстала от жизни, ведь раньше у меня был стандартный проводной пылесос на колесиках. Тяжелый, неудобный, занимающий много места в кладовке.
Теперь у меня есть современный беспроводной пылесос и пылесосить стало не в тягость, я убираюсь чаще, а дома чище;)
Polaris PVCS 1101 HandStickPRO это беспроводной пылесос 2 в 1 - и вертикальный, и компактный ручной аппарат.
13 189 руб. И бесплатная доставка!
Комплектация пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO довольно простая:
1) Основной корпус пылесоса.
8) Крепление на стену.
Не могу не отметить упаковку. Упаковано с умом! Первый раз сталкиваюсь при покупке товара с "защитой от вскрытия".
У этого пылесоса 3 режима работы: средний, сильный и турбо. Время работы пылесоса как раз зависит от мощности: на турбо оно составляет всего 9 минут, а на самом слабеньком "среднем" до 60 минут. В повседневной жизни, для стандартной уборки, как раз используется самый маломощный режим. Значит заряда аккумулятора хватит на несколько уборок.
У Polaris довольно низкий уровень шума, <71 Дб. Мне он реально показался негромким, ну, разве на турбо режиме погромче. Тихий пылесос это нонсенс, я считаю;)
У моего полариса 3 насадки. На мой взгляд, этого более, чем достаточно:
1) Комбинированная насадка трансформируется из насадки для мягкой мебели в насадку для уборки корпусной мебели. Нужно всего лишь нажать на фиксатор. Кресла, мягкие стулья, матрас, диван, в диване и в шкафу - пыль обезврежена везде.
Но придётся сверлить стену.
В угол, за штору или за дверь можно, но надо будет делать это максимально аккуратно. Может упасть!
В продаже имеются дополнительные аксессуары: напольная подставка (подумываю о приобретении), запасной аккумулятор (для тех, у кого большая жилплощадь) и набор фильтров HEPA 10 (надо будет купить про запас). Цены, кстати, вполне адекватные.
Инверторный мотор 450 Вт. Гарантия на него 10 лет! На мой взгляд это даже чересчур, мало какая техника доживает до такого срока. Проверим;)
Аккумулятор: Lithium 2500 мАч 25.2 В. Довольно объёмный.
Время зарядки аккумулятора до 4 часов. Среднее время зарядки, для меня вполне комфортное. Перед первым использованием нужно больше времени, я оставила заряжаться его на всю ночь.
Фильтрация HEPA 10. Воздушный фильтр эффективно очищает всасываемый воздух от малейших частиц пыли и различных аллергенов. Фильтр многоразовый.
После каждой уборки в инструкции советуют очищать контейнер. Копить грязь и мусор не надо, правильная эксплуатация пылесоса важна, так что не забываем правильно за ним ухаживать.
"Во время уборки, воздух в фильтре закручивается благодаря центробежной силе и собирает в себя весь крупный мусор".
В циклонных пылесосах нет мешка для сбора пыли. Это удобство и легкость в очистке.
Первый опыт использования вызвал полное удовлетворение как функционалом, так и поведением!
1) Решила пропылесосить полочки в шкафу в ванной комнате. Там скопилось ну прям ооочень много пыли. Обычно я решала проблему влажной уборкой, потом приходилось ждать, когда полочки высохнут, постоянно споласкивать тряпку... неудобно!
До:
После:
В итоге не использовали, валяется без дела.
Polaris PVCS 1101 оказался очень удобен в уборке автомобиля. Была задействована щелевая насадка для труднодоступных мест (в щелях сидений) и насадка для мебели (щетину лучше убрать) для уборки под ковриками. Быстро, просто, результативно.
3) Стандартная классическая насадка для уборки пола отлично справляется с кафельными полами. Использую её на 1 или 2 мощности, в зависимости от уровня загрязнений;)
До уборки:
Плюсы и минусы Polaris PVCS 1101:
+ лёгкий, маневренный
+ компактный, занимает не много места
+ для домашнего использования мощности хватает более чем
+ быстро заряжается
+ 2 года гарантии
- без напольного или настенного крепления может упасть, не устойчив
13 189 руб. И бесплатная доставка!
Комплектация пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO довольно простая:
1) Основной корпус пылесоса.
8) Крепление на стену.
У моего полариса 3 насадки. На мой взгляд, этого более, чем достаточно:
Но придётся сверлить стену.
Аккумулятор: Lithium 2500 мАч 25.2 В. Довольно объёмный.
До:
После:
В итоге не использовали, валяется без дела.
До уборки:
+ 2 года гарантии
- без напольного или настенного крепления может упасть, не устойчив
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пылесосю... или пылесошу? Не важно как правильно. Важно, что дома чистота благодаря Polaris PVCS 1101. |