Отзыв: Tiu.ru - интернет-портал торговых площадок - Наплевательское отношение к покупателям. Сговор с размещающимися на портале компаниями

Достоинства: Вылазит во всех поисковиках в первой 10-ке
Недостатки: Размещает у себя гнилые компании
Для Tiu главные те, кто платит им за рекламу и кто у них размещается. Покупатели, кто приходит на размещаемые у них площадки, не важны. Неугодные отзывы о компаниях на их сайте удаляются.

Конкретно пришлось столкнутся с сетью "Арго" и одной из их многочисленной армии компаний-представителей ООО "Аван". При заказе товара форма с выбором способа доставки не работала. Менеджеры компании "Аван" самовольно изменили заказ и предложили забрать заказ из двух точек выдачи на окраине города. Других способов доставки не было предложено.
После заказ был закрыт компанией "Аван". Затем я написал о компании отзыв, что так и не получил желаемый товар. Затем включились модераторы Tiu.ru в работу. Они удалили плохой отзыв о компании, объяснив это тем, что все действия компании были правильными.
Не советую обращаться ни в компанию "Аван" и вообще во все компании-витрины "Арго"-сети пирамидной. А Tiu.ru позор, что они держат такие компании у себя.

Tiu.ru - интернет-портал торговых площадок фото

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Наплевательское отношение к покупателям. Сговор с размещающимися на портале компаниями

Tiu-ru
Благодарим Вас за отзыв!

Нам очень жаль, что продавец не смог выполнить заказ, как было обещано.
Ошибки при заказе товара были устранены и теперь у продавцов нет необходимости вручную заполнять ту информацию, которую покупатель считает нужным заполнить самостоятельно.
Вы всегда можете выбрать другую компанию для заказа товара, которая предоставит Вам лучший сервис.

Если у Вас сохранился номер запроса, в рамках которого обсуждалась публикация отзыва, предоставьте его и мы приложим все усилия для оказания помощи в решении проблемы.

Мы надеемся, что Вы все же еще раз воспользуетесь нашей площадкой, и сделка пройдет успешно и легко!