Отзыв: Полупальцы Тедди - Купили получешки без примерки на Озон и что из этого вышло.
Достоинства: Практичные Выгодная цена Аккуратно сшиты
Недостатки: Лучше мерить, можно ошибиться с размером
Здравствуйте, если вы привели малышку заниматься в мир грации и красоты- на гимнастику, то сразу встанет вопрос о покупке аксессуаров для тренировок. В важнейшем списке - полупальцы или получешки(тоже самое). Так как без них больше вероятности получить травму.
Хочу отметить, что в данное время такие аксессуары выгоднее покупать на маркетплейсах, а не в спортивных магазинах. Цены получаются гораздо выгоднее и выбор большой.
Остановила свой выбор на получешках от Бренда Тедди.
Получешки приехали достаточно быстро, в Москве получили через два дня после заказа. Упаковка стандартная. Классический зип-пакетик. Но так как вещь не хрупкая, все было в лучшем виде. Опасений по этому поводу у меня не было.
Получешки выглядят качественными, они из плотной ткани. Данную пару мы брали не для выступлений, а исключительно для тренировок в гимнастическом зале, поэтому нам была важна практичность.
Получешки изготовлены из искусственной замши и она достаточно плотная. Данной модели нам хватило на пол года интенсивных тренировок.
Подошва не стерлась раньше времени, хотя она только из тканевой основы.
Внутри полупальцы из мягкой и приятной тактильно ткани.
Швы сделаны аккуратно, ничего не распускается, шов плотный.
Заказывали на Озоне.
Стоимость в районе 500р.
У продавца был достаточно широкий размерный ряд.
Размер S (29-31) На ножку размера 30 сел хорошо. Можно примерить на пункте выдачи при желании. Но я получала получешки без дочки и зря не померили.
Потому что резиночка, которая заходит на пятку нам подошла по размеру. А которая должна обхватывать стопу великовата.
Поэтому обе резинки приходилось цеплять за пятку первое время.
Сдавать по возврату мы не стали, потому что получешки и в таком положении держатся плотно, не спадают. Но в дальнейшем мы все же укоротили резинку.
Неплохой вариант для тренировок в гимнастическом зале, практичная модель, качественный пошив, размер соответствует заявленному. Но лучше модель померить перед покупкой на пункте выдачи, чтобы не переделывать.
Остановила свой выбор на получешках от Бренда Тедди.
Подошва не стерлась раньше времени, хотя она только из тканевой основы.
Внутри полупальцы из мягкой и приятной тактильно ткани.
Швы сделаны аккуратно, ничего не распускается, шов плотный.
Заказывали на Озоне.
Стоимость в районе 500р.
У продавца был достаточно широкий размерный ряд.
Поэтому обе резинки приходилось цеплять за пятку первое время.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Купили получешки без примерки на Озон и что из этого вышло. |