Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Красота начинается с деталей.
Достоинства: Активный состав. Удобен в применении. Справляется с задачей. Качественная пилка.
Недостатки: Не нашла.
Ухоженность женщины читается в мелочах. Маленькие детали дают больше всего информации о том, насколько женщина (да и любой человек) заботливо к себе относится.
Лосьон для кожи стоп от торговой марки "Kinsley" приходит в фирменной коробочке с надписью марки - такие мелочи также всегда приятны.
В составе средства есть щелочь, поэтому нужно руками стараться не прикасаться, либо же сразу их мыть, либо работать в перчатках.
Произведено в Республике Татарстан.
Для правильного применения. Нужно смочить ватный диск в растворе.
После помыть с мылом обработанные участки.
В летнее время, когда песок на пляже, открытая обувь провоцируют сухость кожи стоп, лосьон "Kinsley" для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп становится спасением, избавляя от мозолей и сухих участков.
Произведено в Республике Татарстан.
Для правильного применения. Нужно смочить ватный диск в растворе.
После помыть с мылом обработанные участки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Красота начинается с деталей. |