Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Я в бешенстве!
Достоинства: По прежнему журнал ассоциируется со всем лучшим и свободой
Недостатки: О полезной информации, скучно, пошло, неинтересно!
Покупаю журнал Космо сколько себя помню. Далеко не все что там пишет соответствует реальности и полезно для жизненного применения. Некоторые советы вообще вредны а информация недостоверна, искажена. Никогда не относилась к информации в Космо серьезно, а приобретала журнал, так сказать, чтобы "отдохнуть душой".
Почитать забавные статьи, полистать красивые рафинированные картиночки. Иногда есть над чем посмеяться, иногда есть над чем и призадуматься. Что то новенькое почерпнуть и погуглить потом, чтоб иметь более точное представление. Но с недавнего времени журнал просто ДЕГРАДИРУЕТ! Кроме все тех же рафинированных рекламных страниц больше не на чем и сосредоточиться! Каждая статья последнего январского номера изобилует слэнговыми выражениями в основном заграничными. Зачем так уж активно засорять наше сознание всякими девайсами и дриблингами?! Даже в заголовках и то слэнг. Темы высосаны из пальца и скучны! Истории из жизни явно написаны или жестко отредактированы одним и тем же человеком. Так они похожи что уже знаешь заранее что будет дальше и чем кончится. как в американских комедиях. Фотографии мужчин зачастую вызывают отвращение, так как в их образах отсутствует мужественность. Женщины на фото часто агрессивны (сексуально и физически) Что это? - тонко продуманный сдвиг сознания? Разочаровываюсь все больше. Видимо придется приобретать для чтения что то другое.
Общее впечатление | Я в бешенстве! |