Отзыв: Five nights at freddy's - игра для Android - Интересный хорор
Достоинства: Необычный геймплей , страшно
Недостатки: иногда очень страшно
Five nights at freddy's-довольно таки странный и интересный хорор, тут вам не нужно никуда ходить, бегать, все что вам нужно это сидеть на одFive nights at freddy's-довольно таки странный и интересный хорор, тут вам не нужно никуда ходить, бегать, все что вам нужно это сидеть на одном месте. Сюжет тут таков (если его можно так назвать)вы охранник устроились в пиццерию, вот в принципе и все, только вот пиццерия довольно таки необычная после 12 часов ночи все игрушки как-будто оживают и если не следить за ними через видеокамеры то они придут к вам, но и глядеть на них особо и не на глядишься, ведь ваша смена 6 часов, а все действия пусть то будет включение света, закрытие дверей, или же смотреть на планшет который показывает все что видят камеры, будут тратить электроэнергию . Всего вам нужно продержаться 5 дней, 6-той бонус, на 7-мом вы сможете выбрать уровень (сложности, либо же Искусственного Интеллекта ) каждой игрушки. Пугать игра будет как скримерами так и неожиданностью, постарайтесь не кинуть телефон в стену. Это в принципе хорошая игра, и я могу ее посоветовать всем кто хочет пошатать свой нервишки.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Интересный хорор |