Отзыв: Фильм "Любовь на троих" (2020) - Хорошая драма, но понравится не всем

Достоинства: интересный актерский состав; сюжет
Недостатки: местами затянутый и скучный
Доброго дня, дорогой читатель!

Американская актриса Шейлин Вудли очень гармонично смотрится в драматических ролях. В фильм "Любовь на троих" (2020) она исполнила главную роль, а ее партнерами были Джейми Дорнан и Себастиан Стэн.

Режиссером и соавтором сценария этой драмы выступил Дрейк Доримус.

Главная героиня молодая художница по имени Дафна. Недавно она рассталась со своим молодым человеком после продолжительных отношений и вернулась в родной город. Дафна "ищет" себя, познает кем же она является.

Однажды на одной вечеринке она знакомится с двумя парнями. Один Фрэнк - ловелас, весельчак и "душа" компании. Другой Джек - более спокойный и приземленный интеллектуал - писатель. Через некоторое время Давна оказывается в запутанных отношениях. Оба молодых человека ей симпатичны. Что из всего этого получится и должны узнать зрители.

Несмотря на то, что в первые минут 20 данный фильм мне казался до боли скучным, в целом он мне понравился. Он неспешный, спокойный. Сюжет, несмотря на наличие а нем любовного треугольника, не закрученный. Фильм скорее про Дафну и про ее поиск себя. Любовный треугольник в нем на третьих ролях.

Герои фильма разные. Дафна сама не знает чего хочет. Она даже не может назвать причину окончания прошлых отношений. Появление Джека и Фрэнка немножко расшевелило ее. Финал закономерный. Джек и Фрэнк, хоть и друзья, но характер у них разный. Джек спокойный, отаетственный, думает о будущем. Фрэнк живет одним днем, меняя девушек как перчатки.

В общем, любителям драм этот фильм понравится. Он не развлекательный, понравится тем, кто любит наблюдать за героем.

К просмотру драму "Любовь на троих" рекомендовать буду.

Достоинства:
+ интересный актерский состав;
+ сюжет.

Недостатки:
- местами затянутый и скучный.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Общее впечатление Хорошая драма, но понравится не всем

MarEvo512
Можно посмотреть
МарияТ234
Будем смотреть
DamaxPik
пока не готова такое смотреть