Отзыв: Сыр Российский - отличный сыр
Достоинства: цена, вкусный
Я очень люблю сыр и перепробовала множество различных его сортов. Но по сей день одним из самых любимым остается Российский.
Этот сыр практически не соленый, он имеет нежный сливочный вкус. Консистенция его полутвердая, весь сыр пронизан небольшими дырочками, от чего он будто пористый.
Российский сыр режется очень легко, при этом не крошится. Он отлично подходит как для бутербродов, так и для салатов и других блюд. Этот сыр можно с легкостью натереть и использовать для приготовления вкусняшек.
К примеру, можно сделать горячие бутерброды. На кусочек батона положить нарезанную колбасу, ломтик помидора, сверху посыпать натертым российским сыром и отправить в микроволновку. Получается очень вкусно!
Кроме того, стоимость российского сыра очень конкурентноспособная. Килограмм его можно приобрести в среднем за 200+-30 рублей.
Я могу покупать периодически разные сорта сыров на пробу, но российский всегда есть в моем холодильнике.
Сыр Российский - это отличный сыр!
Сыр Российский - это отличный сыр!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |