Отзыв: Подушка buyson BuyRelax - Пухлая, упругая и большая подушка BuyRelax на которой так сладко спится.
Достоинства: упругая, средней жесткости, гипоаллергенный наполнитель, адекватная цена
Так получилось, что мы с мужем решили из-за болей в шее поменять свои подушки и посмотреть, что из этого получится. До этого у нас были ортопедические. Вставала я с такой совершенно разбитая. Не было четкого понимаю какая именно мне понравится. Поэтому взяла у buyson сразу несколько разных чтобы дома полежать на них как следует и понять какая кому подойдет.
Проще всего оказалась у них подобрать подушку ребенку, но у нее, к счастью, нет никаких проблем со спинкой и шеей. Поэтому просто подобрали по возрасту и всё. Она спит всю ночь не просыпаясь.
Единственное, в чем я точно уверена все мое постельное белье и подушки, одеяла должны быть гипоаллергенными. Я аллергик, поэтому выбираю только искусственные наполнители. Никаких перьев и пуха.
Подушка buyson BuyRelax плотно набита латексной крошкой и полиэфирным волокном. Это чувствуется даже когда впервые достаешь её из упаковки. Она приятно тяжеленькая. Читала об этом в отзывах и явно недооценивала. Весит примерно 1,5 кг.
Доставили её нам в специальной сумке с прозрачным окошком. Я в такие на хранение сразу сложила мои старые подушки. Заодно и теплое одеяло складываю пока оно не нужно.
Плотный чехол белого цвета, с красивыми декоративными строчками. Швы аккуратные, ничего не торчало. Неприятного запаха тоже нет. Сразу можно вставить в наволочку и спать.
Размер (50 x 70 см) подбирала специально под свои наволочки. Теперь они наконец-то не выглядят полупустыми.
Подушка buyson BuyRelax приятно тяжеленькая, объемная и хорошо держит форму. Она средней жесткости. Приятно пружинит когда кладешь голову.
Достаточно высокая и хорошо держит форму. Поэтому подойдет для тех, кто любит такие пышные подушки.
Я думала, что мне после ортопедических подушек с эффектом памяти мне сложно будет заснуть. Я на них долго всегда ворочалась и находила себе удобное положение. Но оказалось все наоборот. Я на ней сразу заснула и ощущалась она поду головой не как что-то инородное. А так будто она у меня всегда была.
Стирать её нельзя. Разрешена только сухая чистка. Изготовлена в России.
Бережно поддерживает голову и шею. В неё не проваливаешься целиком, а утром всегда чувствую себя отдохнувшей.
Подушка BuyRelax Действительно большая и равномерно набитая. Я люблю подкладывать что-нибудь под спину когда читаю или когда лежу с планшетом. Раньше две синтетические подушки подкладывала, но её и одной хватает.
Утром, когда заправляю кровать, взбиваю её чтобы не слеживалась. Тогда наполнитель расправляется и возвращается к первоначальной форме. Она сразу становится как новенькая. Собственно, взбивание — это единственный уход за ней.
Удобная подушка для каждого своя. Я много всяких перепробовала и поняла, что тут нет волшебного рецепта по которому можно взять и выбрать идеальную которая сраз4у всем членам семьи подойдет.
Но её я бы назвала универсальной, классической подушкой. Просто потому, что она и мне и мужу сразу понравилась. Обычно у нас вкусы не сходятся.
Кому-то лучше спится на мягких, воздушных и низких. Мне нравятся пышные и большие.
В Байрелакс классно то, что наполнитель равномерно распределен по всей плоскости. Она вся начиная от уголков до серединки очень плотно набита. Латекс внутри не перемещается оголяя какой-то из боков как было с моими старыми подушками.
На ней так уютно спится, особенно в прохладную погоду когда хочется не вылезать из-под одеяла. За все время, что она у нас с ней никогда не было никаких проблем.
Да и цена у неё не бешеная как у всяких навороченных. Можно сразу у всех членов семьи поменять старые подушки на новые.
Стирать её нельзя. Разрешена только сухая чистка. Изготовлена в России.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пухлая, упругая и большая подушка BuyRelax на которой так сладко спится. |