Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara - Для такой цены отличный вариант.

Достоинства: Отлично удлиняет, не осыпается, не размазывается.
Недостатки: Не заклеен тюбик.
Кончилась моя любимая тушь и решила я попробовать что-нибудь новенькое. Захотелось найти удлиняющую тушь. Продавщица порекомендовала тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara. Так, как стоила она всего 157 рублей, я решила купить. Не понравилось, что тюбик ни как не заклеен. Не уверена, что ею никто не пользовался до меня.

тушь

Толстенький тюбик имеет стильный дизайн - черное с золотом. Написано, что произведено во Франции. Судя по тому, что срок годности 3 года - консервантов много.

тушь.

Удобная резиновая кисточка хорошо разделяет реснички. Не понравилось, что у основания кисточка легко сгибается. А если сломается? Выбрасывать всю тушь?

тушь

От природы у мен я достаточно длинные черные ресницы. Наношу тушь чуть-чуть, в один слой. И вот результат.

тушь

Эффект заметен. Потом я нормально накрасилась. Проходила полдня: тушь не осыпалась, не размазывалась. Вечером все легко смылось простой водой с жидким мылом. На мой взгляд - отличный бюджетный вариант. Рекомендую.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для такой цены отличный вариант.

dux2001
Результат заметен! Значит, дорогие девушки, этому автору и продукту можно доверять!
Зоя Сергеева
Мне тоже понравился результат.
Ника-Клубника
Красиво получилось ) !
Missis-X
Не плохая, эффективная и не дорогая тушь.Что еще надо.)
koralolga
Эффективная тушь для повседневного макияжа
ElenKa89
Повезло вам с ресницами! А тушь прекрасно подчеркнула их природную красоту!
Зоя Сергеева
Спасибо. У нас по женской линии у всех так: глаза зеленые, а ресницы длинные и черные. Причем и я, и сводная сестра блондинки.
Annyska89
у вас очень ресницы и без туши красивые) а мне не подошла такая
Наталья 88
не плохая тушь