Отзыв: Процедура лечения миндалин на аппарате Тонзиллор - эффективно при остром тонзиллите
Достоинства: помогает при обострениях хронического тонзиллита
Недостатки: чувствительно, дорого
У меня заболело горло, через месяц мучений и тщетных попыток вылечить горло самостоятельно, я обратилась в врачу.
Врач провел палочкой по миндалинам и показал мне мелкие желтые шарики с неприятным запахом. Сказал, забились лакуны миндалин бактериальным содержимым и будет эффективным лечением промывание миндалин на аппарате "Тонзилор".
Я начала искать, где цена на эту процедуру подешевле. Диапазон цен в г. Краснодар от 920 р. до 1 500 р. за одну процедуру, курс 5-10 процедур.
Нашла в Краснодарской Бальнеолечебнице, стоимость была 920р., записалась.
Суть процедуры: миндалины обрабатывают ледокаином, на миндалины надевают присоску и пропускают мин. воду через миндалину, вымываются мелкие желтые комочки в воду, по времени не более 7-10 мин. По окончании процедуры брызгают люголь. Не приятно, чувствительно.
Легче стало к концу 5-й процедуры, врач сказала что этого достаточно, но лучше в конце до промывать еще из шприца.
Процедура действительно эффективная и недавно я ее повторила. Врач сказала, что миндалины связаны с иммунной системой и промывание способствует укреплению иммунитета.
Считаю ее эффективной при хроническом тонзиллите и это точно лучше чем удаление миндалин.
Нашла в Краснодарской Бальнеолечебнице, стоимость была 920р., записалась.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | эффективно при остром тонзиллите |