Отзыв: Корабль Петра 1 Гото Предестинация (Россия, Воронеж) - Вот бы на таком поплавать!
Достоинства: Оригинально, аккуратно, красиво.
Недостатки: Билеты продают только утром.
Поездка в Воронеж в выходной была связана в том числе, и с посещением корабля Петра Первого - недавно открывшейся достопримечательности города.
Копиия корабля «Гото Предестинация» («Божье предвидение») - первого русского линкора, построенного Петром I в 1700 году -стоит в Воронежском водохранилище, на Адмиралтейской площади.
Набережная в Воронеже очень красивая и прилегающая территория чистая и ухоженная, располагающая к прогулкам.
Несмотря на то что было уже 4 часа вечера, мы встретили 2 свадьбы. Недалеко от корабля стоит ряд пушек и стелла.
Корабль очень красивый. Сделан из дерева, очень аккуратный и кажется небольшим.
Проект корабля составлен лично Петром I на основе чертежа английского судна.
Дорогу мы туда легко нашли по навигатору, но поставить машину оказалось делом непростым. Стоянка очень маленькая.
Перед кораблем довольно много свободного пространства и его видно далеко.
Корабль является музеем и там проводятся экскурсии, но мы туда не попали. Оказывается билет нужно покупать утром в 10 часов, к 11 часам все бывает распродано. Экскурсия длится 50 минут и начинается каждый час до 16.00. Цена билета для взрослого 200 рублей.
Жаль конечно, что нам не удалось попасть на экскурсию, но что не делается, все к лучшему, во-первых было холодно, а во-вторых будет повод приехать еще раз.
После того как посетим, обязательно добавлю отзыв с самого корабля.
Корабль очень красивый. Сделан из дерева, очень аккуратный и кажется небольшим.
Проект корабля составлен лично Петром I на основе чертежа английского судна.
Перед кораблем довольно много свободного пространства и его видно далеко.
После того как посетим, обязательно добавлю отзыв с самого корабля.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Адмиралтейская площадь |
Общее впечатление | Вот бы на таком поплавать! |
Зато теперь буду знать, что посмотреть в первую очередь.)))