Отзыв: Сеть супермаркетов "Мария-Ра" (Россия, Томск) - Беспредел и халатность.

Достоинства: Продавец Людмила.
Недостатки: просрочка, неправильные ценники, ужасные кассиры (кроме Людмилы), не пройдешь с коляской, загромождены проходы, адские ценники (по сравнению с другими магазинами такого же класса).
Я уже давно поняла, что в этот магазин закупаться серьезно никогда больше не пойду. Было много неудачных моментов: неправильные ценники на товаре, плохого качества фрукты или овощи, ни одного кассира на кассе в самый пик. Поэтому я совсем перестала туда ходить. Но однажды, а именно вечером 26.07.2023 г. мне срочно понадобился сыр на запеканку, а этот магазин самый ближайший. Заодно решила и взять хлеб, так сказать "на завтра". (Обычно я пеку хлеб сама, но тогда нужно было срочно). Муж меня предупредил, чтобы я выбирала сыр очень осторожно, так как он сам видел там с плесенью. И нет, это не Дор Блю, который и должен быть с плесенью, это обычный, наш, Российский, для которого это не очень-то хорошо. Я была насторожена и выбирала очень тщательно, перебрала весь сыр на полке и нашла подходящий. Кстати, цена за этот маленький кусочек, даже не самого качественного сыра, просто запредельная. Но что поделать? Запеканка ждет. Взяла сыр и побежала смотреть хлеб. На хлебе я ВСЕГДА смотрю дату изготовления. И тот, который я взяла был изготовлен 26.07.23 ровно в 5:00. То есть лежал он там меньше суток. Я решила, круто, сегодняшний хлеб. (Такое там тоже редкость). Ничего не подозревая, я взяла эту булку и пошла на кассу. Все было в порядке. Пока дома я не открыла хлеб и мне в лицо не ударил сырой запах. "Плесень" - подумала я и начала искать причину мерзкого запаха. И да, как оказалось, хлеб, который был приготовлен в тот же день рано утром был с плесенью. "Как так?" - спросите вы. А я отвечу, что НЕ ЗНАЮ. Производитель, кстати, наш, Томский. Там на этикетке написано. Это либо производитель накосячил и привез сразу не свежий хлеб, либо сам магазин переклеивал этикетки и менял дату. Потому что ну не мог он меньше, чем за сутки покрыться плесенью. Про этикетки знаю, потому что магазин так уже делал (с сыром, о чем муж и говорил мне). За это *очень плохое слово* я отдала 40 родных рублей. За плесень. Которую потом просто выбросила в мусор. Даже собаке не дашь такое. И вот ирония, шла подозревая плохой сыр, а получила в итоге плохой хлеб. Это для меня было последней каплей. Хлеб, продукт, который считается самым важным на столе. Всегда, в любые тяжелые времена, какими бы они ни были, у людей всегда должен быть свежий хлеб. Но видимо, это не про наши магазины и производителей.

Из плюсов отмечу только одно, а точнее одного кассира по имени Людмила. Просто невероятно вежливая и милая женщина, после которой остаются самые хорошие впечатления. Даже жаль, что она растрачивает свою коммуникабельность на эту контору, которой плевать на своих же покупателей. И я уверена, что и на своих же работников. Спасибо Вам Людмила, что вы остаетесь такой доброжелательной.

Больше в этот магазин вообще ни ногой, уж лучше потрачу 15-20 минут и дойду до нормального.

Сеть супермаркетов Мария-Ра (Россия, Томск) фото

Плесень или даже что-то похожее на паутину.

Плесень

Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица Д. Кисловка, мкр. Северный, ул. М. Цветаевой
Дом № 28
Общее впечатление Беспредел и халатность.