Отзыв: Поезд №471М Москва-Адлер - УЖАС! В +38 без кондера с закрытыми на ключ форточками
Достоинства: Их нет
Недостатки: Длинный маршрут много остановок пропуск встречек. Не рабочий кондиционер совсем Не рабочий туалет. Отсутствие уборки белья и мусора
Ехала 27 июля из Краснодара в Сочи. В тот день было +38 взяла специально ночной рейс, чтобы было попрохладнее, так как плохо переношу жару. Это была ночь в аду!!!!! Кондиционер включали иногда на небольшие промежутки времени.
Проводник объяснила что выключает специально на остановках, а остановок за ночь было минимум 10, пропускали встречные поезда. В вагоне была полная посадка и все форточки закрыты на ключ. С меня тёк пот наверное на нижнюю полку. Девушка снизу сказала что резиновый принт на её футболке расплавился и прилип к животу. Кислорода не было. Было очень тяжело дышать. Проводники были чуть не при смерти, еле шевелили руками от этой душегубки. Не в силах были убирать вагон. В нашем купе стояли бутылки, сливы, пакеты и другой мусор прежних пассажиров. Так же куча белья прежних пассажиров. Туалет был весь в дерьме и его просто закрыли. С 21 до 5 никто в туалет не сходил. В пять я выскочила из этого ада. Что было дальше не знаю. Ехал к стати инвалид. Которому воды дали только я и моя соседка. Хорошо что все живы (надеюсь на это). Больше летом с ржд не рискну связаться. Это ад!!!!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | УЖАС! В +38 без кондера с закрытыми на ключ форточками |
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.