Отзыв: Город Глазов (Россия) - ЛЮБИМЫЙ ГОРОД)
Достоинства: Тихий небольшой городок, потихоньку развивается
Недостатки: Не хватает врачей, мало работы, дорогая недвижимость
Город Глазов находится на севере Удмуртской Республики, в 180 км от Ижевска. Живу я здесь уже 7 лет, и он стал мне как родным. Тут родились мои доченьки. Здесь спокойно, нет такой суеты, как в других городах. Хоть Глазов и небольшой, тут можно найти много развлечений для взрослых и детей. Здесь много магазинов и торговых центров.
Есть и свои минусы. Плохо в плане медицины, не хватает врачей, нужно ехать в другой город. Трудно найти работу, маленькие зарплаты. Местами не отремонтированы дороги, тротуары. В старом районе очень много сталинских и хрущевских домов 2-ые и 3-ые, которые бы снести и построить на их месте 5-ые дома в современном стиле.
Красиво обновили улицу Кирова в 2021г. (Прикладываю фото).
А это наша река Чепца
Церковь на площади Свободы
В нашем городе есть главная достопримечательность - предприятие Чепецкий механический завод, сокращённо ЧМЗ, специализирующееся на получении металлов, сплавов и изделий из них для атомной промышленности. Его построили в годы ВОВ 6 февраля в 1943 году. Точно не могу сказать, но полгорода точно работают здесь или работали когда-то, как я. Как ни странно, но именно здесь я встретила свою первую, сумасшедшую ЛЮБОВЬ.
По дороге к заводу художники нарисовали милые граффити
Конечно же это не все достопримечательности нашего города. Но на этом у меня пока все. Продолжу позже...
Красиво обновили улицу Кирова в 2021г. (Прикладываю фото).
А это наша река Чепца
Церковь на площади Свободы