Отзыв: Магазин "Мульти-Дом" (Россия, Волгоград) - Огромный ассортимент, адекватные цены, но обслуживание "хромает"

Достоинства: Отличные цены и ассортимент
Недостатки: плохое обслуживание,маленький торговый зал
Недалеко о работы находится этот магазин

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

частенько туда захожу купить что-то для дома, кухни или в подарок. Несколько раз там покупали картины из гобелена, красивые статуэтки на кровать по вполне нормальным ценам, пусть стоимость не в разы меньше чем в других магазинах, но сэкономленные 100-200 рублей приятно ощущать в своем кошельке.

Вполне приличный вход

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

а дальше начинают разбегаться глаза от огромного ассортимента

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

и это только вход! Дальше пройдя в магазин ест два отдела- один с картинами, фигурками и всякой всячиной и другой с бытовыми предметами. На входе стоят тележки для товаров

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

которыми там проблематично воспользоваться по причине заставленности торгового зала

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

в некотрых местах вполне свободно, но две тележки все равно там не поместятся,

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

поэтому приходится или носить в руках выбранный товар или брать корзинку.

Ассортимент конечно здесь просто поражает вображение

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

есть все что можно и нельзя придумать

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

наборы посуды, стаканы, множество видов ваз для цветов, я себе там 3 штуки прикупила за 300 рублей, очень даже красивые и приличные.

Большущий ассортимент товаров из пластика, достаточно хорошего качества

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

Можно подобрать предметы интерьера- декоративные искусственные растения, цветочные горшки, даже очень больших размеров

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

Но есть большие недостатки- кассы всего три, из которых работатет только одна, вот как выглядит одна из касс

Магазин Мульти-Дом (Россия, Волгоград) фото

Вся заставлена товарами, понятное дело с таким ассортиментом места нужно много, аренда стоит дорого, но не захламлять же магазин, что даже кассы закладывают. Бываю в этом магазине раз в 2-3 месяца и постоянно одна и таже история- у кассы большая очередь, за все разы посещения вторую кассу открывали только один раз! В очереди собирается по 5-10 человек и иногда оплачивать покупку просто не хочется, возникает желание все оставить и уйти- не простаивая в очереди.

Так же всегда смущает обслуживание персонала, толи там работать не хотят, то ли там зарплата маленькая, но люди меняются очень часто, постоянно хамят и сегодня ели себя так, как будто я пришла к ним в гости чая попить- чтобы оплатить покупку я подошла к кассе-там никого нет, потом минуты через 2 подошла мадам с бубликом в руках и жуя его, что то пыталась мне с полным ртом сказать о сумме покупки.

Общее впечатление от магазина-уйти без покупки нельзя-множество товаров по низкой цене, которых набираешь столько (все же очень нужно) что денег едва хватает.
Время использования 3 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Город или поселок Волгоград
Улица Бакинская
Дом № 8
Общее впечатление Огромный ассортимент, адекватные цены, но обслуживание "хромает"

Kristina555
Как оптовый склад. огромный!
zolotaia
Действительно тесноват магазин.Но в таких магазинах постоянно так, поэтому и цены ниже.
Mashutka Mashutk
Хороший магазин,большой выбор
Капелла
Ух ты! сколько всего!!!)
артемовск2014
В одном месте можно купить все необходимое.
Lesenochka
Столько всего... и на такой маленькой территории, давно пора расширяться!
Тверичанка
Вот это ассортимент!
eremeevatoma
Какой выбор моих любимых коробочек.
Pilylka
Да уж, глаза и правда разбегаются.
Webka
Узкий проход(((
zuravlic
Интересный какой то не обычный магазинчик
Михална
Я фанатка таких магазинов