Отзыв: Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix - Для меня оказался тяжеловат.

Достоинства: Натуральный эффективный состав
Недостатки: Индивидуальное неприятие.
Не пользовалась ранее никакими кремами для лица от бренда «Сибирское здоровье». Крем для лица с омега-кислотами захотелось попробовать после положительных рекомендаций прекрасной отзовитянки Vera-Don со всеми выкладками от Экоголика. За окном была зима и мне надо было что-то такое – с комплексом жирных кислот. Интересен был и объем крема – 75 мл.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Внешне приятно всё очень выглядит – теплый уютный цвет и тубы, и упаковочной коробки с ярким цветовым облепиховым акцентом и золотой снежинкой. Крышка у тубы откидная (не надо долго и мучительно откручивать-закручивать) и широкая – как я люблю)) Туба устойчивая, не падает при малейшем движении полочки/тумбочки.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Есть защита-индикатор от первого вскрытия, что для себя я отмечаю как заботу производителя о своих покупателях, что, в свою очередь, вызывает доверие у покупателя к производителю. Всё всегда взаимно)) Приношу извинения за темное фото, но других доказательств наличия защиты на крышке крема у меня нет))

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Крем по консистенции средней плотности светлого желтого цвета. Распределяется достаточно легко, но не сказала бы, что он быстро впитывается. Для утреннего использования мне он категорически не подошел – кожа под ним буквально задыхается. Использовала только как ночной.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Состав зато практически идеальный (только по каким-то отдельным составляющим был отклонен строгим Экоголиком): различные натуральные масла (клюквы, облепихи) и экстракты, которые реально полезны и призваны эффективно ухаживать за кожей.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

В итоге для меня этот крем оказался тяжеловат, даже в качестве ночного. Его использование закончилось тем, что когда что-то нормальное заканчивалось и больше пока ничего "ночного" не было, то я доставала этот крем от Siberian Welness. Восторгов этот крем с омега-кислотами у меня, к сожалению, не вызвал, поэтому только 4 звезды.
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для меня оказался тяжеловат.

Svetlanaterra
Даже запах духов на каждом проигрывается по-своему, а уж типов кожи столько! Поэтому все закономерно, мы пробуем- что-то подходит, что-то нет, но 4- это тоже неплохо)
LeviSna25
Да, все мы разные и всё очень индивидуально)
galigalija
Моей коже этот крем очень подходит. Считаю, что для сухой кожи отличный вариант :)
LeviSna25
Да, я прочитала и отметила Ваш отзыв) Но так бывает, что индивидуально где-то что-то кому-то не совсем подходит)
pavlovaelya
На зиму, наверно хорош
LeviSna25
Скорее всего) Но для меня всё равно тяжеловат(
Vera-Don
А мне очень нравится. На сегодняшний день мой любимый)
LeviSna25
По Вашей же рекомендации и приобрела (1-й абзац отзыва)) Но…все мы разные))
Vera-Don
Простите не увидела)) Листаю отзывы, читать совсем нет времени))
LeviSna25
Да, время сейчас у каждого самый ценный ресурс, который всегда в дефиците))
Vera-Don
Я теперь на двух работах работаю, его еще меньше стало)
Vera-Don
За "прекрасную отзовитянку" отдельное спасибо))
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о Креме для лица с омега-кислотами и бета-каротином ENDEMIX™ из ассортимента Компании Siberian Wellness! Нам жаль, что крем не оправдал Ваших ожиданий. Возможно, Вам больше подойдет биоактивный Увлажняющий крем ENDEMIX™. Это легкий крем с растительным комплексом увлажняет, улучшает текстуру кожи, укрепляет эпидермис и защищает от фотостарения.
С уважением, команда Siberian Wellness.
LeviSna25
Спасибо за внимание к отзыву! Обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией и попробую легкий крем ENDEMIX™ от Siberian Wellness) Потом поделюсь впечатлениями!
Смурфик МММ
Бывают и получше