Отзыв: Автозаправка "Змей Горыныч" (Россия, Рязанская область) - Плохо...

Достоинства: Я позже заехал с вопросами-операторы хотя бы не нахамили.
Недостатки: Залили отвратительное топливо
Сегодня утром заехал заправиться на "Змей Горыныч" в Реткино, дорога Рязань-Ряжск(регулярно туда заезжал). Заправился на 1000 руб. бензином АИ-92 на 4-ой колонке. Отъехал от заправки-машина начала работать с перебоями, видимо с бензином мне залили воды, или какого-то дерьма еще. Я еле доехал до нормальной заправки, заправился еще на 1000 и машина поехала. Больше я на "змей горыныч" "ни ногой". Не хочу покупать проблемы за свои деньги!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Плохо...

Официальный представитель
Добрый день. Уточните, пожалуйста, во сколько именно и какую машину Вы у нас заправляли, мы проверим информацию по видеоархиву.
На все топливо, что мы поставляем, готовы предоставить сертификаты качества. Горючее мы закупаем только у проверенных поставщиков, храним, транспортируем и сливаем, строго соблюдая все нормы.
Через каждую из наших АЗС (а их по области 19) проходит до 2000 машин в сутки. Среди них - машины сотрудников администрации города и области, служб чрезвычайного реагирования (МЧС, скорой, полиции, прокуратуры и пр.), с которыми у нас заключены годовые контракты. Ни у кого из них нареканий к качеству топлива не возникает.
Претензия:

Данный отзыв от 29.07.2023 г., размещенный по ссылке:
Автозаправка "Змей Горыныч" (Россия, Рязанская область)
Плохо...
, содержит якобы подробности заправки.
Но. На всех наших АЗС ведется круглосуточное видеонаблюдение. У автора отзыва запросили подробности (время заправки и марку машины), но ответ не поступил спустя длительное время. Опять же, претензии автора ничем не подтверждены (по крайней мере, в автосервис с заправки он точно не отправился, а "машина начала работать с перебоями, видимо с бензином мне залили воды, или какого-то дерьма еще» - не доказательства). Тем не менее, его обвинения не соответствуют истине и порочат репутацию компании.
Со своей стороны, качество реализуемого на этой АЗС топлива мы можем подтвердить документально.
Мы дорожим репутацией компании, поэтому не стали бы продавать некачественное топливо ни на одной из своих 19 заправок.
Такого клиента у нас не было.
evrozeba
А где моя предидущая реплика на Ваш ответ на мою жалобу? Она не была отправлена Вам по неизвестным мне причинам, зато автомат написал мне: вы слишком много пишете жалоб(2-ой раз в жизни) и не отправил Вам моё письмо. Каким образом Вы хотите получить ответ на свою лицемерную писанину, если блокируете отправку моего письма? Теперь по существу: переписывать всё я не буду-не вижу смысла. Заправлялся я последний раз в день написания жалобы на заправке около с. Реткино, утром с 9-и до 10-и утра, на 4-ой колонке 92-м бензином. Машина моя-ниссан нота коасного цвета, номер х495не62. До того дня на этой Вашей заправке я заправлялся регулярно. Теперь у Вас минус один клиент в моем лице.
Официальный представитель
Добрый вечер. Никакого ответа на свой запрос мы не получали. Мы проверим информацию. А также вышлем администрации ресурса документы, подтверждающие качество топлива.