Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Такое себе
Достоинства: Из металла
Недостатки: Сварка и еще уверена будут в эксплуатации
Заказала через Яндекс маркет кресло метта, SU-BK-8CH. Спросила у магазина, у кого они заказывают, непосредственно на фабрике метта, то есть все площадки выступают просто посредниками и не относятся никак к проблеме качества товара. Крестовина из металла меня привлекла, но сварка у крестовины ужасная и покрашенная под хром) непонятно из какого металла и когда распадется. По сборке вроде все детали положили, еще не собрала на данный момент, но труба из крестовины снизу будет торчать, это было на фото и в их аннотации сборки, зачем?) неужели нельзя уменьшить на пару см, хотелось бы чтобы пол не царапала и выглядело это эстетично.
Материал синтетика, конечно, самая китайская и жесткая, как на кроссовках за косарь. Ладно, бывают кресла и дороже, понятно есть экономия на материалах,
Но сварка)) это самое неприятное для меня сейчас, одешевляет и без того дешевую работу) считаю за 10к можно было сварить и поаккуратней
купила тк не нашла что то лучше из за сжатых сроков, тем кому не горит рекомендую поискать еще
не советую данную компанию.
не советую данную компанию.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Татищева |
Дом № | 84 |
Общее впечатление | Такое себе |
С уважением, компания Метта.